加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 江山多娇

★已收录★ 《危险关系》 BY 佚名 【完结】

的确是很感人的故事,看完之后真的很心痛,说实话,真想把这个故事撕碎~~* n3 j6 \  L. @) e3 w# Z
但这么好的故事我还是会再顶一下的啦~~. [( A! G5 Q- S( f# K
支持~~

NO ~~~~~1 s+ ~1 t5 f: u# i5 u6 {
NO,不会是这样的结局!!
) e6 y7 j" }  M" m  _8 X不会的!!!!!

死了藍宇後又死了一個....笑死..............再多弄死幾個也比不上藍宇,....真受不了這樣的文章,

good afternoon

可惜啊,干吗这样德结局啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哪怕一起生活一天也好啊

比较感人,这个结局应该是一个很好的结局!!!!!!

吾生君未生,君生吾以老,若是同生时,世世与君好

晕死了,怎么也想不到是这样的结局,李沐雨的死太突然了, 为什么都是悲剧呢........是不是作者想偷懒才用男主角的死来早些截稿啊,看了心里很难受啊............

看过之后心中久久不能平静,这种爱,不知道是让我赞成还是让我失望,为什么李沐雨选择了逃避而不敢去面对,让彼此心中都留下一个永久的痛,如果选择了面对,我们他们应该都很幸福.不是吗?

吗的,爱情怎么这么让人痛苦,得到失去,G的爱就这么凄惨么,我恨这个社会。
# C8 R  i7 `  k7 e# w在小时候,还可以看看男女的爱情,感慨真爱的难得,但当我进入这个圈子之后,我才真正明白爱是让人痛苦又无奈的,每个人为了什么生活?自己的幸福?可又谁得到幸福呢?

这也太突然了吧,怎么突然间就离开了呢?原来铺垫的那么多,如果在一起会多么幸福啊~太突然了