加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lidopi

《思念到永远——我的直男恋情》 BY 佚名 【完结】

yiancuan 发表于 2012-11-15 20:49   K  `. V7 e/ I- T; \6 `
難得好文章 很喜歡 希望樓主可以幸福
9 A4 w1 L! m9 F  a& o2 H
谢谢您的祝福

$ D! R& h8 Z  N, Y5 v" J
看起来很好啊

真的很感动

leejiang 发表于 2012-11-21 01:38 . s# P0 h. C# p) p
看起来很好啊

# J5 z) W7 i, s# j8 R8 y" b/ u你的名字很熟悉

写的真好,看了心里又是难过,又是惋惜,又是无奈。有一个这样的人爱你,而且是同性里只爱你,这种幸福感像天堂里的光一样。只可惜出于道德的考虑和周围环境的压力,不得不放弃那束光。这样经历怎样的痛苦挣扎啊!楼主,你现在还好吗?他过得怎么样?

写实的文字,最容易让人心碎。回忆过去和他的点滴,你的心也一定在痛。

wazi2003 发表于 2012-11-25 00:16
$ n  ~, j* y  }2 T. Q( C0 {写的真好,看了心里又是难过,又是惋惜,又是无奈。有一个这样的人爱你,而且是同性里只爱你,这种幸福感像 ...
7 A+ S% g6 r1 j; v% A" l
谢谢你的问候,都还算过的去吧

很感动的文章,第一次看到这么好的文章。

写的很好,很真实
. x, S0 O& W; Y如果还有机会,还是想劝劝楼主。明明都有感情,明明都在思念对方,就算自己可以忍耐,但是楼主又怎么忍心让自己爱的人那么痛苦,如果因为他结婚生子,不能在一起,至少见见面,知道他一切都好
+ y: M" `6 s0 e9 h9 z) i2 c( w是真希望你们有情人都终成眷属,即便不能也不要让年华虚度,耗费在这种互相折磨中
1 T5 E. @! T; ?可能是我年轻,什么都不懂,楼主如果觉得我说的不对,别往心里去了,我只是希望你们过的好一点,希望相爱的人在一起,无论你们使用如何向社会妥协的方式。

somuch 发表于 2012-12-2 03:13
0 {2 g' w% Q- K# Z* u: a写的很好,很真实
. v6 n8 m! T- L+ B' G. k如果还有机会,还是想劝劝楼主。明明都有感情,明明都在思念对方,就算自己可以忍耐,但 ...

# ^. e- y* M& E8 d谢谢您的关心,现实中,无奈与无助确实很多。祝福你一生好运。