加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

“老同”心情

身为从呱呱坠地就决定了命运的我,却无一个能反抗命运。我很“弱小”,但不代表我不存在。如今越来越多的国家多同性恋慢慢地合法化,我也希望能找到真正的出头之日。
3 i9 F0 V) i- L7 ~2 R% e7 g  d' i' I/ H
我没有选择自己命运的权利,但我一样渴望得到幸福。在我的圈里,也有不少人成为了“精品”,他们拥有至高无上的权利,这表明我也和正常人一样有着自己的思想和思维。我只是在“性取向”上有别于常人,但我也是一个堂堂正正的合法公民。
% e5 D/ f6 K$ e  e: M  x; C+ S/ Y  H$ a  @5 L& Q0 L2 {
我要的幸福别人不一定能给了,所以我更多的是靠我们自己。我一样用汗水和鲜血维持着我们那短暂的几十年。我期望能见到一丝曙光,因为在目前的社会还存在着很多的歧视与不公。所以我们这个弱势家族制能选择等待!
7 h4 I. ?% g/ z0 Y! p
! I/ |, P0 v1 M/ G5 G希望有一天我和我的同性伴侣也可以很光明正大的手牵手走在大街上,不用受别人的冷眼和异样目光。
不要感到自卑,性格活泼一点比什么都好。

只要你敢去做就不要在呼别人怎么看,如果你想等到在中国大众能接受同志,我想还需要很久很久,我估计中年人是看不到曙光了。嘿嘿,顺便说一句,我不敢

强烈支持楼主的观点!Hohohohoho