加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: longtang2046

结识30左右的朋友,付照片(在第3页有更新照片)

萝卜你说错拉,怎么回越来越年轻?
6 a' X; A3 d( T. T我还是喜欢我上学的时候那样子,那时多红活,结实,嘿嘿。不象工作以后要应付这样那样的人和事,真累。1 r* o! Q7 ^( ~. R: U' S6 Y4 a
最近想回南方了,不过看看在哪里能找到一份真情

得到认证了???
* J0 U2 h6 x+ z谢谢斑竹支持,嘿嘿

五界之魂 该用户已被删除

你好!!!!!!!

我今年30岁,我相信我是经的起审美的173/65/65/与您老乡,认识一下 qq80852389

原帖由 可靠的萝卜 于 2005-8-18 01:23 AM 发表
, V, N# u/ [+ n# \9 Z5 j很帅啊~支持支持~去年和今年比起来感觉越活越年轻了~

3 k1 h8 v+ }; l" `; y9 e9 x7 Y;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P: B$ |% z$ u5 P3 o! t% s* n: p
哈哈!

不喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

南京的交友啊

原帖由 猛龙 于 2005-9-8 10:58 PM 发表; H! J4 q' s. k7 K3 ?) s& d0 Y
. G3 p- G$ v2 U  Y. V& Z
;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
. c. `7 L4 j& V( t' H' M5 @哈哈!
6 c  b/ u' m- Z8 d- N
5 g- D5 V4 Y0 X7 `3 z
: u3 Y$ Q" I+ u9 E
唉~~~我还为这个发愁
. e+ a( g( l; R7 |9 Q7 U* f3 ?1 f8 M+ E+ F) `! {' H1 O6 z) z
可倒是年轻了,可给领导的感觉永远不成熟

今天丢掉了工作,确切的说是被挤掉了,一天了,我都在审问我自己,是不是哪里做的不够好。
6 f+ F; p& l; L' q现在思绪很乱,头疼了一天,心里乱七八糟的难受。* C3 {# L  a; ^, O* E3 {
以前做过广告设计师,独立广告人,做过教师,做过卖场和地产的策划设计师,以后,我却不知道该做什么好了,不想倒退着走
5 E: s4 X9 s% |) N论坛是个藏龙卧虎的地方,如果有谁能帮我找个适合我做设计策划方面的工作,希望你能给我发一条信息,但最好是山东济南,淄博,青岛,或者江苏南京等地方的,我在山东淄博,南京两地。可以的话谢谢你,帮不上也没关系,这只是突然的一个想法。% Z- d. o8 H$ t% }9 r
我的QQ:87387842
8 _, u6 o* j4 |* D0 W/ m信箱:[email protected]

照片

昨天照片忘了贴———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————