加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

地铁上的光头壮熊,非常帅,我当场就硬了

本帖最后由 剑影书侠 于 2012-10-25 20:08 编辑 * U) j% {, o/ K, V7 \  u4 e
2 i8 K6 I8 B  k, x$ C% n
真TM想把精液喷射在他的光头上或者大肚子上···
. Z5 I) q* |* l* Q. ]* P% G, U, T$ K2 d: n4 @
今天又早高峰时在地铁上遇到他 他穿了一件棕色皮上衣 好帅气 我故意贴很近 人很多 我的手一直都摸着他的大屁股
( g. D, S4 u7 o5 _5 W2 z/ R真的好大好软& J* n- ^5 I- m" Z6 I+ C2 D) E

! t5 g- W0 M8 \4 T好想操他 我一路上都是硬的
9 ]6 [$ m- V: Y8 a( g& c. @. c. V# |" I) r

/ O7 v0 I; X5 s8 p, D/ @
1 V: D6 }$ @/ `2 `. Y. C& a9 V, S- G2 |# h" p7 t' v  r1 e! G2 s9 q9 V

4 b* ^* s& \1 o# K- Y& R& t7 p0 Z/ ^) |0 ?0 D

* g1 G: {9 S+ B, W# ?' j+ @% [, t& D9 k: h9 [
6 K# s6 L. @! C. O9 W3 ]/ w/ c3 i

4 ]+ k% i6 ]9 X: Y& n7 V/ r1 u3 C( Y
. \1 l. ]! F7 M( o" q; p) t4 U" V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

希望你早日找到

支持 谢谢楼主分享 辛苦了

最爱这样的光头

夜店里的徐铮。曾哥走过,春哥走过,连小沈阳也啪啪走过。

审美不同,不喜欢这样的,跟U一点毛边都扯不上

呵呵 我个人感觉一般啦 ..............

感觉一般

谢谢楼主发帖。。

hen 很一般啊 呵呵8 f2 \, f% k. C  I5 @7 [
5 {* `  s% t5 V

5 d' ]% g- y0 X* m1 Z! i* Z* G2 @6 q/ }" v5 T' x) x

# P6 {1 t2 w8 I5 {0 y3 `( y
" d+ a! Y# H) i( P, n8 f+ ^1 D6 r4 Q  S' S- R2 _, D7 s: r1 H

2 v% P+ o# y/ C, i4 [+ h" D. e: M1 {; v' P