加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《荔枝公园遭遇抢劫》 BY 佚名 【完结】

本帖最后由 猫瞳 于 2012-9-21 19:08 编辑 % T% ^  ?! ~* c# g; J# r+ C7 Y+ K) S) S
# d9 c, t# o! u, q/ c3 f4 J
之前有看到网友发帖子称自己在荔枝公园遭人勒索的事情,但是该网友果敢地拒绝与反抗并取得了胜利。但是本人就没那么幸运,手机与钱都没抢劫了!( ]3 w( D$ }! s# c. _& V! D: R2 L$ x
: r; `6 ?& W  l+ }% \8 k
事情发生在上个礼拜六的晚上。本人以前去过荔枝公园,但是是和同学逛,发现里面确实是渔场。有很多同人。这个周末天气非常的好,加上自己很无聊就想去公园散散步。开始找同学都没空,就只好自己一个人去。一边散步一边用手机听音乐。黄昏的时候还在公园健身器材区发现了很多同人,而且还看到一个曾经在活力看到的脱掉上衣狂舞的大帅哥。但是后来得知这个人是做MB的。 然后还有很多其他的人也在健身。
; W7 w3 S8 [% c5 n0 }" U. S; v! c# i" T# P0 m" E/ |5 t
夜幕降临,本应该回去的我,因为很无聊,看到这么多人同人在,想兴许可以找到志同道合者晚上一起去附近的很久没去过的酒吧转转。所以就坐在公元一个凳子上,这时候一个穿衬衣西装的年纪看上去30多岁的人在我旁边转了很久后坐到我旁边。试图搭讪,我没怎么在意,就有一句没一句地跟他瞎扯,看似他人还蛮老实,然后我就跟他聊起来。他提议走走, 我本对他毫无兴趣,因为长相实在不敢恭维。但好象人还老实就想无所谓聊聊。谁知道他内心比他外表更丑陋,而且背后已经有一个巨大的阴谋在等着我。我和他转起来,毫无戒心的我更是畅所欲言,谈起自己的经历。
2 g3 P/ _( R: T! U  z6 h
8 z' l& Q+ U/ a' r. |! w因为我从没晚上来过荔枝公园,然后去荔枝公园的次数也很少。对那的地形很不熟悉,他就告诉我哪里哪里是渔场什么的,还带我去那些偏僻的黑暗地方,我都说太恐怖了,而且怕有蛇拒绝了他。然后我要小解,要他带我去刚才路过的厕所,他硬要我在旁边解决,我实在憋不住就就地解决了。要他帮我看着,结果他想从我后面摸我,被我拒绝了。我说不想这样,因为觉得太恐怖了,对他也没兴趣。这时候的我还单纯地以为他只是对我有兴趣,而且来这地方的人我也知道很多都是露天就地那个的。但是我不行。后来他提议去靠近四川大厦那边的说很大的草坪做。我说那边我不熟悉,我不去。其实我就是怕他想碰我在没人的地方。只是纯粹为了避免他碰我。
% |7 q* b0 z5 @6 M$ T
8 c, _1 x- c5 k  Y( v2 B" E" L后来我说那我们一起去酒吧吧, 他同意了。带我走不知道那个门,反正那个门出来就是正在修建的地铁。走了很远,到了一栋大厦的厕所旁边,他就直接进去了。我以为他去方便, 就说你快点,我等你。然后看到厕所有洗手的地方,我就进去洗个手。结果他从后面猛地抱住我往隔间里拉。我吓到了,但是我还是以为他只是想碰我。我努力挣拖,但是还是被他拉进去了。他说想看看,我用很小声跟他说不行,他硬要看,我说你看也没用我硬不起来。而且在这种公共场合我都不敢跟他说大声。他纠缠了一会见我硬不让就露出了他本来的面目。说陪我聊了这么久要给点钱给他。我当时就懵了,从没想到的事情发生了。这时候外面有人在敲,他说要我老实点外面都是他的人。我整个被吓到。哀求他所没带钱,结果他不肯。我反映自己钱包里证件全在里面,要是全部被他抢了就麻烦了。所以赶紧掏出来说把钱都给他,他外面的朋友还在叫嚣说不要和我罗嗦,问知道我住哪里不。他仔细检查了我钱包把钱拿了后。又搜我另一个口袋,我想我心爱的手机惨了。我求他说我联系方式资料都在手机里。他就把卡还给了我。外面的人还在叫还想爬进来。 他叫他们不要大声。然后得手后就冲出去了。等我反映过来出来后发现他们无影无踪了。看旁边大厦好象有几个人在,还有保安。! n) |$ O: j8 X: Y/ y4 F

5 b1 k# f( J5 w  T4 i9 L0 b我一直处于惊慌状态,想着自己刚才如果叫救命,极力反抗,保护自己的财产会怎么样。外面的保安是不是会近来救人。但是他们有至少两个人我肯定要吃眼前亏。唉! 自己只好安慰自己退财消灾!  P  ~  ]( i! o, q, O# o6 W

, P. n+ }4 _6 ?9 C7 f/ c9 g0 \但是荔枝公园变成了我的噩梦! 深圳的朋友们,如果你们跟我一样没怎么去过,有点好奇的话我劝你们不要去了,特别不要晚上去。当然如果你实在想去,记住,有人老想把你带到没人的偏僻地方去,特别提出想带你去四川大厦方向的草坪。后来我想起了他问过我几次知道四川大厦不,想去那边的草坪坐作不,他就是想在那里做案。我拒绝了! 所以有人想带你去那边,这个人肯定很可疑。还有就是侧门靠近修地铁的那里也千万不要去!7 e- b8 c' B  a
* T) x- V" q$ S8 F
我只想说圈子里有这样的人渣实在太可悲!不知道他们内心怎么想的,难道不会受到良心的谴责吗?一点廉耻道德,一点人性都没有的坏人应该早点受到惩罚!
+ {% ^  D! F& Y
  I) W0 Z4 W. m8 O2 @, m ' `& L5 G* X8 m0 u% d
深刻教训,楼主保重

必须学会自爱,然后人才能爱

alasao                          

不错很好很好好好很好很好

这样的拉圾.忘为同人.楼主.调节好自己快乐的心情.早日忘却那恶魔的经历

深圳的MB或來越多了,太可怕啦,大多數是外地來的,東北居多,還有安徽,河南河北的,抓到就應該直接拉去打靶了

这样的拉圾.忘为同人.楼主.调节好自己快乐的心情

这样的 人渣就 应该去 死

太可恶了。。。。。。。。。。。。。7 N# _1 f3 q3 \" \  ]! c& Y5 o: a8 u