加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rainingday

真心请教大家关于【形式婚姻】————的一些问题~~~!

有钱更不安全,白被瓜分走一半,以后不想离什么的都是麻烦,办个假证最好

欲望与理性 发表于 2012-10-2 14:49
3 }+ K3 d9 m2 v8 j9 `& h' a我正在和一个拉拉相处,我也感觉麻烦真的挺多的,不是为了应付父母,谁愿意找拉拉呀
% |" N9 u4 p' n! Z
能说说主要遇到了什么麻烦吗?

强烈要求华同开通一个形婚专栏

blueboy1069 发表于 2012-9-29 10:50
' {! B  `3 V4 U# E6 j( }2 _1 l本人坚决反对形婚!楼主你不要自己为自己找麻烦啊,其中很多问题、困难都是你难以想象的!不结婚时最好的选 ...
, P  d' `9 |5 Z% I1 Y
谢谢  可以交流下啊

我也很迷茫
! t! G. y9 {, Y; |% g$ o! X' z* n不知道该怎么办5 D% u  M7 P' R) I+ A! h+ P
但是总是觉得形婚真的很麻烦
3 U! t1 ^7 E4 V1 N" W风险很大
/ t3 Z/ T! m# @比找个普通女孩结婚更麻烦 风险更大7 ?$ J; a( i% o; {9 i' C
在网上接触过几个拉拉
0 o: e$ N  d2 ?. A真的是没有办法顺利沟通的/ ~$ k& G; Y4 `" A! J, I
可能G和LES之间确实无法正常沟通

跟楼主同样情况。

我现在就在和一个拉拉准备行婚,但是真心觉得痛苦,我在考虑分手了!楼主真的要找拉拉结婚的话一定要多接触多了解,因为没有感情,很多事情对方只考虑自己!楼主想交流一下的话可以加我微信anan21000

哎。。。这么多人都有相同境遇  茫然不知所措。。。。。

不知道有没有这样的群交流一下呢

先回答你的问题好了
- s$ I& h7 H# H6 O" T第一个  关于平台就我所知 QQ群 类似华同 wx920等网站也是不错的选择 其他的LL GG网站也有相关部分可以 建议广撒网 " L# L$ T  @4 G( t1 _
第二个  据本人不权威但是真实的经验来说 我先看中的是人品和结婚的目的 首先两个人追求一致 世界观价值观差不多 人品好 有担当 结婚目的一致 一切才有可能 其次就是两个人的性格 能不能处得来 要成为最起码的朋友 这点很关键 不能相看两相厌 否则还结什么婚 我朋友说过一句话被我奉为圭臬 什么样的婚姻也是婚姻(他指的是领证的) 现实层面 社会层面 精神层面都要对彼此负责 最后 结婚前一定要谈好最俗不可耐的经济的问题 现实的问题 孩子的问题 约定突发状况、未知问题的解决方法 避免露馅  虽然我还没成功但是希望可以和你共勉 ! b6 b# A% v6 w4 b1 B) F2 i
第三个   骗子吗 人在江湖走哪有不挨骗的 小心提防就好了 结婚前做好协商 做好调查 做好体检 一切按照法律流程走 目前来说就客观社会大多数人的共同行为准则来判断 就算万一有什么事情发生 也会偏护弱者的 放心  有道是 防人之心不可无 害人核心不可有啊  一切小心点就行了 不要杞人忧天  
& s# X6 s; N. G0 V说了这些还真没什么好说的了 就强调几点吧 婚前一定要想明白你要的是什么 确定好自己的立场  并且坚持下去  跟要和你结婚的人把一切你们能想到的问题都摊开来讲讲清楚  两个人成为朋友的程度越高形婚的可能性越大  婚前体检很重要4 `3 x6 t" D! C4 J2 n/ p
我办了一个群 专门帮在大连的圈内人士介绍形婚对象  如有需要请加入  群号181058102  希望我有荣幸为你服务  要是不好意思 可以加我私聊Q962011464
* J1 Z5 u# f5 B3 z' q; e; ?