加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

歌声里 失眠了 忘掉你不容易..

& l  Q; Z  \: F* O. O$ k6 t  u3 O3 C4 {) y2 b
    实在失眠,就在这发发牢骚吧。。。
; r+ e; P9 b$ _# M8 D0 ~7 Q8 H% [- F    不知从何时开始喜欢他,想否认,想改变,想逃避,可惜没有用。纠结、痛苦和无奈中隐藏着自己的真实情感让我如此刻般夜不能寐。   
! G5 C5 F& B' B( n- B3 A" |; r    说来奇怪,与他素未谋面,只是机缘巧合成为了网友。每天只是聊聊天,谈谈心,甚至很少提及同志的事情,无关痛痒。可就是这样,我喜欢上了这种简单快乐。经常傻傻的守在电脑面前等他的qq头像闪烁,傻傻的为他迟迟不上线而坐立不安,傻傻的一遍遍翻看我们的聊天记录。。我本就是个后知后觉的人,开始还把自己对他的情感当成是对新朋友的格外关心,可渐渐发现某一首歌曲或某一段文字都会让我不自觉地想起他,每过一天,对他的喜欢都会增加,对他的想念都会翻倍。
4 s7 {+ [* A9 H' e' {    可没有办法,人生就是有许多无奈,毕竟以后要结婚生子。我不敢告诉他我喜欢他,我怕他拒绝我,更怕他同意。因此固执的把这份喜欢深埋在心底。可是这种隐藏好痛苦,让人倍感孤独。以前以为因为寂寞才会想他,现在才知道真的是因为想他才变得孤独寂寞。。
6 @( `4 l7 ^" m    前几日,与他闲聊间得知他喜欢上了一个女孩子,为他高兴,也为自己伤心。心中无法言语的翻江倒海,五味杂陈。是嫉妒,是羡慕,更是舍不得。也许就该如此,让我们都按部就班的过上我们所谓的正常生活吧。我是打算继续这样了,相信时间是最好的良药,它能医好我中的毒。到时候我也会找个心爱的女人好好恋爱,然后结婚!加油,我会默默的祝福你!
" ?* q0 ]& b- b- L$ a2 ^4 }7 c% w8 ~2 L4 C4 n9 a5 u
“没有一点点防备 也没有一丝顾虑 你就这样出现 在我的世界里 带给我惊喜 情不自已8 ~" R1 F8 w2 K3 G
可是你偏又这样 在我不知不觉中 悄悄的消失 从我的世界里 没有音讯 剩下的 只是回忆/ h5 E/ |+ k* X' ^' T4 d& p/ D; _! K1 b- e
你 存在 我深深的脑海里 我的梦里 我的心里 我的歌声里”——《我的歌声里》
喜欢一个人肯定有喜欢的原因,一个眼神,一个微笑,一句温馨的话语
' q! _: [+ Q$ A3 o$ W* ?我也在网上等待过一个直男,从来不敢告诉他我喜欢他,每天期待他上线与他聊天
5 L# M4 R, b' V9 ^" j后来他找到了女朋友,当等待变得无意义的时候,我才清醒过来他不值得我的等待

喜欢一个人是盲目的

1983037 发表于 2012-9-13 11:01 3 p; [* R1 s9 a7 V7 U+ P% w2 E- P
喜欢一个人肯定有喜欢的原因,一个眼神,一个微笑,一句温馨的话语
; }# q) _5 ^2 z& |5 z% E6 [5 z$ Z0 z我也在网上等待过一个直男,从来不敢告 ...

8 y, ]& X! s7 O: F( v他不是直男,他和我一样,都会背着无奈过按部就班的生活。。但是我还是想早些跳出来。。谢谢你的分享~~

muergongzi 发表于 2012-9-13 13:35 9 Q0 w4 d6 s/ N! {0 k
喜欢一个人是盲目的
2 l! ~6 E) o9 |7 G8 y6 n
盲目却不盲从 我希望我能做到。。。呵呵

gougou123 发表于 2012-9-14 00:17
) ^: y* f( u" O9 t8 w7 S盲目却不盲从 我希望我能做到。。。呵呵

. u; M: l/ C$ ~3 O做为组织你的兄弟我支持你呵呵

中毒甚深啊!!!!诶!!!!!!!!!!!

既然他也是却没有跟你表达,说明你不去戳破是正确的

喜欢一个人是盲目的

Lmao 发表于 2012-9-18 22:44 : b) ]# {: c* b
既然他也是却没有跟你表达,说明你不去戳破是正确的
6 |6 L" d, T# b
也许是吧 就是有一种非常强烈的无力感..还有阵阵的醋意时常涌上心头..人的劣根性在作怪吧