加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教:在好的感情在一起时间长了都会淡吗?

最近有点热恋中,互相都是好想每天在一起无奈工作居住的关系只能一个月见两三次很是折磨啊,都想辞掉现在的工作两个人一起去找一个离得较近的地方同居,有些忐忑不想破坏现在的热度,住在一起怕厌倦怕淡漠,怕热情退却后的那一点点倦,哈哈借用下别人的歌词,希望有经验的说一下,感激不尽。
是的啊,每个月2-3次太少了,不过长时间在一起激情会减少,距离产生美,呵呵

活在当下,珍惜眼前的幸福。不要有任何为对方牺牲的举动。牺牲必然有相对应的痛苦要承担。

恩,记住经济不能独立的情况下什么都是空谈

wfeet 发表于 2012-9-12 09:37
; d* O2 _" Z/ Q9 p- G活在当下,珍惜眼前的幸福。不要有任何为对方牺牲的举动。牺牲必然有相对应的痛苦要承担。

9 Z; N# Y$ W( I, }嗯,很有道理,爱的天平也要平衡

lizen861 发表于 2012-9-12 09:42 7 U  V6 m' C# s
恩,记住经济不能独立的情况下什么都是空谈

- X- y. U2 r+ J, R7 \  E这方面应该没问题都有工作,主要是人的习性,一个人老是每天在你面前晃悠再爱也不懂得珍惜了

时间长了 感情都会淡的  我就是个活生生的例子 我为了我的BF放弃了每个月7500元的待遇  为了他我放弃了大城市的生活 宁愿去小县城去工作 及时牺牲到这种地步 现实毕竟是现实 在他的眼中他的工作胜过我们俩之间的感情  不要为这种感情完全的付出 这样你只会自己受伤 这个假期我真的快活不下去了 可我还是坚强的支撑着  希望你一切顺利

yu851220 发表于 2012-9-12 10:47
. |' U  q( y% @/ c3 `5 }6 n时间长了 感情都会淡的  我就是个活生生的例子 我为了我的BF放弃了每个月7500元的待遇  为了他我放弃了大城 ...

4 V5 h( [/ X6 u" E7 `% I" o感情受伤害的永远都是付出最多的那个人,我们要怎么办了,每个人都在喊要真诚要重感情要懂得爱对方,人总是不懂得珍惜。或许和社会家庭压力有关高压之下人都会变得脆弱。有时候觉得我们这样的生下了就是个杯具

爱就勇敢 发表于 2012-9-12 12:25 5 x/ h" o0 o) q2 ^5 o; o, @
感情受伤害的永远都是付出最多的那个人,我们要怎么办了,每个人都在喊要真诚要重感情要懂得爱对方,人总 ...
. m  m( V+ V1 b# Z- i: y( F+ y. {: V3 V
还是自己去判断吧  也不要让自己留有遗憾 也真心的希望你能幸福下去  每天开心最重要 加油

合久必分~~~~~