加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

人生就像演戏,我们就是一个演员,不同环境的我们扮演不同的角色。

角色一:
1 b$ O$ ]: d) S- S5 C7 X9 s父母眼中的儿子" Q' z' n1 t) ^
7 v1 I; j7 M: P& J
角色二:
/ D( n, ?6 D. ~1 `8 g" |工作中的同事
4 E4 v% r5 I- i  Q# A7 Q. N9 D. g: C, H
角色三:
. J& A: q* @4 {; R" j& z/ X同志圈里的武媚娘
' I! A: B$ I/ ^
2 L, @  A' {% J* e( Z角色四:5 \: x- P* `9 {: U
生活中的自我+ E/ ?0 H, m% X

' W4 H8 l$ a' H3 \生活中的我是多变的,你呢?你的人生中扮演了几个角色呢?
人生如戏,全靠演技。

不易。不易。既是演戏,何必在意。

shangguan 发表于 2012-9-10 10:55   }3 Q8 _4 X! n% h
人生如戏,全靠演技。

2 c# p1 K6 b+ `4 y  i你呢?是否是个合格的演员呢。

jialouluo 发表于 2012-9-10 11:08
7 p( ^% m, L- X% n6 s不易。不易。既是演戏,何必在意。

$ J1 J% U- M+ R既然选择扮演这个角色,就应该尊重自己的选择,扮演好这个角色。这样才对的起自己的人生啊。

大家无不是都在演戏。人前一面,人后一面,好好演吧。祝福大家!

公子多情 发表于 2012-9-10 13:19   X: @; a' q8 s# m
大家无不是都在演戏。人前一面,人后一面,好好演吧。祝福大家!

0 s. p# L9 F8 @4 f是呀!人生总是那么的充满戏剧话,我们能做的只是做好自己应该扮演的好角色

你喜欢演 生活自然就成了戏
& H$ `7 E: J6 X; c% x7 T

武媚娘 发表于 2012-9-10 11:37
, M' X" N' O( P8 M2 t7 T你呢?是否是个合格的演员呢。

+ x4 P4 t& G' L" F不是啊,俺失败的很。

闹妖の熊猫 发表于 2012-9-11 15:53
7 e; N" K9 x6 C& i$ g( e6 l+ T你喜欢演 生活自然就成了戏
5 `. s) s9 p8 t; R, R
难道面对家人面对婚姻,甚至是面对工作时,你没有意思掩饰吗?