加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sdl001

阴茎增大到底管不管用

ijlgogfd 发表于 2012-10-4 16:38
3 z) p$ d3 i  S* ~5 T% Z  p我玩过那东西,玩了半个月没管用,只是很刺激,爽
4 e+ H" [/ \8 y, a3 d+ t
很刺激是啥意思?难道是春药啊?

每个人的生理特征都是由遗传基因所致( e0 Y2 H# o" L) L% ~+ P6 a

7 z7 ?( |- N% o0 b3 q9 T  L增粗 增大产品都出于挣钱的目的
& b$ G6 v4 k9 Y# a1 H9 B$ \( r! Y3 F, ]6 }8 z; k% j
没有任何作用
" ^- T. J. n, ^* X: C- Y$ L7 I2 X
望不要轻信广告 & f4 y; u" k) b

* a- [* ?5 R9 d- j6 A& M那些都是谎言8 F( P7 ?8 x" d% d) X8 F1 M

& q. l% D0 P. m- c其实 大小并没有什么+ X7 J6 a1 B1 J! o
& S* t5 T$ V6 N
小JB反而更容易持久 坚挺哈

能硬才是硬道理。。。。

完全都是心理作用的,就是给你一杯白开水,告诉你是增大的,你喝半个月也一样瞅自己的大了,就这个道理!是药三分毒,能保持就不吃!----纯个人建议啊!

贱鸡巴是不能长肉的,锻炼不出来。但能用其它技能来弥补。

同求呀!!!不过还是自然点好呀

认为管用的就能大,认为不管用的就不变

都喜欢大的,不错

我也想知道这个产品管用不?我也想买,还有呢那个增大的内裤管用不?那位用过麻烦告诉下,最好留下您的QQ号码交流下。谢谢

男人的生殖器青春期就已经定型了..后天除非手术..一般的药物还有其他因素是不能改变其特性的..SO..全世界那么多人为了各种目的鼓吹增粗增大之说都是妄言我有一学医的朋友就告诉我说.人的生殖器是定型了的..不要相信那些广告..大家伙也见仁见智吧!!呵呵,,不说了.再说就得罪咱们的金主啦..哈哈..华同万岁.中华人民共和国万岁..全世界同人万万岁..