加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qw88qwqw

为什么要批判已婚男?

天蓝的感觉 发表于 2012-9-25 01:20 ( u  x9 G7 S  \7 Q5 }3 n. ^6 [% m
看完这样的帖子,我无奈的笑了笑。批判不批判这个就另外说吧。反正我是绝对不会和已婚男人谈爱情的。也不是 ...

) W1 c, s+ d; J确实好可怕,我也遇着这样的人,他和他男友一起在外面乱搞,而且各自都还有形婚的妻子,他们还有爱吗?还相信爱情吗?看不到同志的归宿和尽头,这条不归路唯有到生命的最后时刻才能让人醒悟。

说真的~结婚之后出来玩或者找BF对谁都不好,,哎~不咋同结婚之后还理直气壮的出来找~ ~那女的是不是也可以出来找男人给你戴绿帽子,结婚就是2个人在法律的约束。。要是同志有这个法律的约束,早就结婚的无数了

各有各的苦楚

首先声明,我鄙视那些找419或是各种乱的人(不管是已婚还是单身),钦佩认真对待感情的人。只是忍不住还是想说一下,为什么“已婚男”就不能找自己真实的幸福?每个人都有选择自己生活方式的权利,作为旁观者,又有何资格对别人的生活评头论足。爱一个人,真的与性别无关,也与婚否无关,那是彼此之间的相互默契与扶持,是彼此的忠诚。如果不能做到,不管是所谓的单身还是已婚,都没有资格去谈“爱”,那只会是一种亵渎,也别以道德的高度去批判,那样只会让人听了蛋疼。

支持你的观点!

一句话;〝自私〞!

因为是你们平白无故的创造了一个可怜的群体:同妻

恩恩,楼主还是挺不错的,能兼顾的了啊
1 j# l7 F9 }0 _5 e: L: Z+ J大二的时候,我跟一个女生走得很近
  v  b+ k9 I7 H7 T( G2 N8 H; i那时候暑假,我去家人叫我体验生活去工厂打工( V3 n1 R" ^# M5 @
那时候有点承受不住,所以就跟她打电话聊天. P) P1 p$ x7 B* Y
后来关系慢慢变得很好,好到我觉得她似乎对我有意思
, k; e2 ~4 T1 ~- ^  V) h  U而我就一直把她当做家人
1 x$ E1 F1 m, }( B7 @: R$ X回到学校后,她一开始经常找我0 e4 `! r8 {4 A: w7 U$ y
我都跟他出去,到后来,觉得情况不对* P6 c, \( y4 N
然后自己也司考很多很多,或许自己可以跟她一辈子- L  K9 p: D6 L' j! N! W; s: M
但更多的是担心万一给不了她一辈子
+ s8 Z- C  y# Y! s( o担心要是中间找到自己的真爱,到时候对她伤害会很大
" f5 F4 J% j  S) x8 z0 a. f' T还反复想到可能错过她,这辈子就不会有这样好的女生了
0 J- M: c+ N& ?我也不可能有结婚的丁点念头,更不可能有属于自己的孩子,我很喜欢小孩 的% d# r+ |. x3 ]9 Y1 O" d+ K
所以也自私的想先试试吧4 [: b9 S% @3 W6 L
但最后我还是选择了慢慢疏远,用一些方式去故意忽略她
- j8 L. I* D9 R# R1 H现在大家都快毕业,她找工作很辛苦,我考研也很忙碌+ W" m) E3 U& w) q6 D) C
偶尔会见个面,似乎,这样子很很好的1 d3 O, ?$ t# T: B, l
就在心里当她是一个家人,远远关心吧

zhengzhong522 发表于 2012-10-31 17:17
  o+ m1 R/ t& n" `" q% Q$ o! w已婚的G都是孝子,不曾在那样的痛苦绝望下摸爬滚打的人没有资格说什么
! @. l& S1 p& o& k. u0 N
嗯,是啊,已婚的Gay都是孝子,但绝对不是情圣。情圣应该就是金庸笔下的段正淳,或者韦小宝?(他们的红颜彼此都知道对方的存在并且都还选择留在他们身边,所以名分才不重要,但还是可以爱的光明正大)难道不是吗?

上帝的叛徒 发表于 2012-12-2 21:51
( A4 h6 ~6 R4 f( `! F" E; F/ V) |首先声明,我鄙视那些找419或是各种乱的人(不管是已婚还是单身),钦佩认真对待感情的人。只是忍不住还是想 ...
0 H- D; J$ F! o+ R% e4 Q2 o0 I* N
嗯,是啊,已婚的Gay都是孝子,但绝对不是情圣。情圣应该就是金庸笔下的段正淳,或者韦小宝?(他们的红颜彼此都知道对方的存在并且都还选择留在他们身边,所以名分才不重要,但还是可以爱的光明正大)难道不是吗?