加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

军警寻真爱

; j8 ~$ `3 H/ p
& D0 B. v9 x+ g4 x" D5 v2 r, x    自认为是一个善良、厚道爷们的人。我很想找个BF。
* [" d& q; ]5 g* ^    我偏被动。长相、身材符合警MAN通常标准。    ) ^# Q$ e3 z1 D/ X
    希望你:! D9 e2 \- K: @. E8 M
    1.凡事行动多于言论;
4 @  u4 F/ \: p% z: @5 c+ Q: p    2.热爱生活,真心;
( O6 x$ j2 }+ s& n) d# `    3.上进,但不是纯粹的实用理性主义者;3 }. e* F, @# F  z( F- h
    4.经历别太复杂,坦诚;
0 R7 v. E# @9 u& e2 V! o) s/ K  Z    5.有一定的教育背景,言谈举止和直男无异,方便我们都能融入对方的圈子;
3 n% X* o, W" V* ^2 a. v) O, k9 K    6.未婚;: I9 q1 c3 S& ^5 e
    7.幼稚,玩的,419的,小孩心态的,女性化的勿扰。
6 _- [7 t6 b' T% f2 [- E
额。。。好像发重复了吧,不过也好,让我占个沙发,呵呵~顶老乡一个~

帮你顶一个  祝愿你早日找到属于你自己的幸福

祝你幸福。

1213123000重庆哪里人

我很符合啊。可惜离开重庆了

条件不错哦,喜欢多大年龄范围的呢,不在重庆可以吗

。。。。这个标准好细

真心人都值得祝福,祝福你,

3 k0 S5 ?3 [+ L" ~% g
帮顶  祝愿你早日找到属于你自己的幸福