加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ziyu100

《七年不痒ing》 BY 佚名 【待续】

【10】. g4 m. ^  v* r% w8 ~6 K
  2003年3月,我回到了上海。1 d2 |8 q& i- Z; M" }% u
  此时的“非典”已经搞的沸沸扬扬的,“恐非”的日子里,我每天都偷偷溜去A大打排球和羽毛球,尽量不让自己去想兵的婚礼以及该死的考研分数。2 E* ~" A$ D" `' [  Z
  每天都在球场挥汗如雨,打到筋疲力尽,然后回家洗澡、睡觉,第二天睡醒了,再是上网、看电视,下午学校打球。
* n+ U" Q; }" F  此时的我,似乎也忘记了飞和刚的存在,不过,我想,等待考分的日子里,对他们来说,应该也是一种煎熬吧。
1 g) E1 R6 ]8 q% P% e, b  后来从刚的嘴里,得知了他们在学校里“非典”的日子是怎么过的。
" x( a- C7 r" p  学校和上海一样,已经全面戒严了,飞也不能回家住了,留在了学校。眼看毕业在即,他们也彼此格外珍惜在一起的日子。$ V+ O# j; i3 U6 e
  就是这段时间,他们尝试了1、0,不过未遂。刚太粗、飞怕疼,只好作罢。。。- c5 V4 n3 G" |
  他们也在经历着毕业前最后的疯狂。: U4 S$ G) N% l
  或许,他们也能预感到将来两个人的路并不好走,无论是两个人都考上研究生,还是一个上了,一个没上,他们都将面临异地恋的苦相思。 $ J9 ~: H) c5 I+ y% L  Y

【11】
8 V5 `3 g: G% Z* Z- t0 \# x$ ^  考研的成绩终于出来了,327分,一个差强人意的分数,好吧,我知道至少自己能进复试了。. W- C( z4 W. m6 [9 A0 D; [# K7 g
  此时,A大已经封校了,为了能溜进学校打球,我借用了打球朋友的学生证,每天门蒙混过关,依然进出A大,打球、看书。
% ]$ {5 n6 @0 j7 I  突然想起飞和刚,于是给这小哥两打电话,果然,结果跟预期的差不多,刚以362的高分通过国家分数线,而飞则落榜了。
5 v+ N; w  o; ~  电话里面的飞,却远比我想象的平静。他说,他打算明年再考一年,而且,明年,他也打算报考北京。0 z/ w; }% z: O8 s8 x7 {" ^2 [2 C2 O
  挂了电话,心理面堵得慌。其实,一对未曾见面的孩子,关于他们的爱情,他们的未来,本与我无关。可或许是因为我和兵的故事没有一个好的结尾吧,兔死狐悲,也格外担心他们的未来。
# F/ H; g! t1 }& z) e  异地恋,那种锥心的痛,又一次的袭来。是的,在时间和空间的面前,我们的爱情,是多麽的渺小啊~
' r; r( y' f/ g  [* C  等待复试的日子,人也变得轻松了,虽说号称是等差复试,不过根据历年的经验来看,肯定能录取的,只不过我要为了公费而努力。+ h9 j5 y% I1 P! N# l* L( @3 ]
  专业课,就那么几本书,早就已经成竹在胸了。每天的日子,除了打排球,就是打羽毛球,要么就是喝酒了。
" G9 _6 O/ D. X0 g/ }  俨然,自己已经忘记了封锁在校门外的非典,忘记了筹备婚礼的兵。

【12】: z" m" }9 K# N1 v7 @) F, ~
  2003年5月,南京,兵大婚。7 f( i8 b# x7 D
  我还是去南京了。虽然那样的场面,在我心里盘算过很多次,不过,我终究还是去了。- P' B% V) y6 z  e# n8 i
  作为他大学时代最好的朋友,我不可推诿的成为了伴郎,也是我人生中唯一的一次伴郎。) Z3 v1 [* R7 C: R6 ?! W% N
  婚礼的痛,直至多年以后我才慢慢释怀。7 ^) v2 m+ E! Q# V  H# A! }: U* q$ v
  伴郎挡酒的功能,我那夜也是发挥的淋漓尽致。哪里是在挡酒?实在是在买醉啊~或许醉了,才会让我忘记兵,其实已经早就不属于我了~
% \3 V  M( i6 G, H) p1 e( |3 B  那一夜,我跟自己说,此生的爱已经丧之殆尽了。我以为,我今生都失去了爱的能力。
; r( k9 s9 h- h  事实证明,我错了。原来冥冥中,我还有爱的勇气与能力,只是我自己都不知道罢了,直到……
) s4 n- M' Q6 F1 L% n5 x  被非典拖延了很久的复试,终于进行了。过程却颇为儿戏。9 m' Y; {# A/ t0 U$ f! W
  因为学校响应国家教委关于研究生复试的通知,全部改为了电话面试。于是,我在A大旁边的宿舍里,接受了来自A大的面试电话。
4 J% }2 s5 G+ u# N! O% H  试后,我以复试第一名的身份,总分第5名的身份考入自己报考的学院。
3 s9 A4 j9 o% g6 B" I, _  并无惊喜,因为我考研的目的很简单,只是想摆脱自己快要发狂的生活,想重新回到集体生活,调整一下自己。
% h& P9 L( ^3 B5 |& K; W% k  同月,得知刚考进北京的B大,而飞留在天津C大任教。+ f, c3 w: I2 y5 B3 P
  我们三个人的人生,从此都走上了不同的道路。; ]! v: E. Z- R  Z* @3 @
  A( k, v) f% ^6 z

【13】
- s+ p6 d' m' u& J- q% r+ ^% Y  2003年9月,上海。
* N5 A2 I4 g; N% E6 i7 |8 f  非典终于过去了,而我,在A大再也不用借别人的学生证了,因为我有了属于自己的研究生证。
$ Y- o# A5 R4 m  慢慢的,我学会了生命中没有兵的日子,尽管我们还是经常通通短信,但那仅限于兄弟间的问候而已。! Y) w% q3 m; Q. @
  我知道,我的生活,必须翻开新的一页,必须!整装待发后,我重新上路。) x& r7 K4 t/ w! q
  与此同时,刚与飞,也终于踏上了一地相思、两地闲愁的日子。 刚去京读研,飞留津任教。2 f. a6 i# E3 J' a9 n; U/ P
  人生往往就是这样,往往一个不经意的转角,就注定了彼此今后不同的道路。' }# ?0 K5 @) x5 F! T9 t7 g$ y& y. q
  据后来刚讲,从读研开始,他和飞,已经在往2个不同的方向走了,只不过,当时的他们,都未曾察觉。4 \& h/ v2 i) e0 i# E
  在A大读研的日子里,我的生活很简单:读书、打球,仅此而已。
0 {1 f- q; F7 K2 q7 U' m  排球,是一项神奇的运动,球场男生,十男就G;球场女生,颇为凶猛。也对,敢跟男生打球的女生,有省油的灯吗?
- g. w% ?' I( A2 f  这样的日子里,我认识了花姐、军哥、辉弟等一干好友。
5 X' A0 f( [% v  无欲无求的日子,过起来总是格外快。重回校园的集体生活,让我也尽量的从兵结婚的痛苦中恢复过来。
4 p4 [. t$ u4 q$ T2 t8 k0 l& W  说来有趣,这段日子里,我却似乎跟刚失去了联系,反倒是飞经常跟我抱怨他们两地相思的痛苦。也对,我又何尝没有品尝过异地恋的苦涩啊?QQ中,只能宽慰飞,让他乐观一点。

【14】
( G: _7 ~  W. @6 F% [  读书的日子,总体说来,是简单开心的。
: e2 u% y* d7 V  2003年12月。我谈了一场如同嚼蜡的恋爱,对方是女生,军哥的师妹。. L" C/ X/ d3 ~
  军哥是A大的博士,据我观察,他应该也是同道中人,只不过,我们都没有点破对方的身份。当年,他还一直以为我是直男,于是把他最漂亮的一个师妹洋介绍了给我。) l9 r# O$ ~( F5 L
  洋是典型的江南女子,温婉、内秀。曾几何时,我甚至以为我真的这辈子就应该是和这样的女子结婚、生子就好了。
4 g0 f/ W6 ^1 ?0 y1 p, ^& l% I! q  2004年的春节过后,我还甚至把洋带回北京,给父母看看。& H2 K$ J0 K5 B' S4 D& U, A  m, U
  而身边的花姐、辉弟都替我高兴,他们都觉得我找到了一个好媳妇。
4 ?: D' j( o$ U# ~  我也以为我可以和洋幸福的生活下去,直到我带洋去南京,给兵看。) h% q) |1 n- B" {
  当时,我和洋是住在兵家里的。晚上,睡在兵的家中,我思绪万千。虽然我和洋躺在一张床上,可是,心理却牵挂着隔壁的兵。, ^) O  h1 y! E
  坦白的说,当时我对兵已经一点肉欲都没有了。更多的是一种兄弟般的牵挂。是啊,毕竟那个是自己爱了6年多的人,试问,谁能如此的轻易放下自己的初恋呢?* y+ O0 X( }+ ~7 i3 w' I8 U
  那一夜,我和洋虽然睡在一起,却什么都没有发生。回了上海后,我默默的选择了疏远。或许,洋感觉到了我的异样吧,可奇怪的是,她却什么都没有问,反而是她先提出分手的。
' l1 M  H& X" h  这段维系了仅仅几个月的“恋情”,就这样结束了。
3 a3 e8 P/ Y2 F. c, g! O4 x* n8 H  这一年,还发生了另外一件事情:飞再次考研失败。他本是全力以赴考北京的,就是想为了和刚在一起,但是,事与愿违,他又一次落榜了。- Z/ o# X1 x+ k/ P: ~
  小哥俩,依然经历着异地恋的煎熬,一如当年的我和兵。

【15】- @' Q. c( H  h- Q
  校园岁月容易过,转眼已是又一年。
& f" R* m" p; T$ m  2005年,春节,北京。2 s& m$ d6 |' ~
  陪父母在家过年,期间,无意中看到了央视做的一档关于留学的节目。母亲突然问我:“强,你大学时代不是还一直准备出国的吗?怎么这么多年,你也没有打算了?”0 l! X/ b6 }6 W' N
  母亲的一句话,深深的锥痛了我:, s2 n' F* ]6 [$ @0 a
  是的,大二的时候,我就趁寒暑假回北京的时间去上新东方。那时候的新东方,还只是一个小作坊,位于北大东门和清华西门当中。那段求学的过程,格外艰辛。大年二十九的晚上,清华园的教室里,竟然找不到一个可以上自习的空座。可想而知。
" R7 N* k8 H- y8 s3 [( `  r/ |  每一个考过GRE的人,都是扒层皮的,我,当然也不例外。
% t; [' t" I) j( R& F; h  1999年,哦,已经是上个世纪了。那个时候,申请去美国读书,可远不像现在这么简单。费劲千辛万苦,我只拿到了一个offer, NYU的半奖。。。/ u9 x7 @+ W/ Z5 P
  换作是今日的孩子,拿到这样的offer,早就飞往美利坚了,可那时候的我,却知道,这无疑是被判了死刑。因为,我很多同学拿到更牛的全奖,都被拒了呢,更不要说我这可怜兮兮的半奖?
% u( W% `% h: U+ {/ M2 T3 U  压根没有去试签。: H( I; N. L' X) @5 M( R4 \
  憋着一股气,拒掉了本校保研的名额,我直接工作了。那个时候,根本敲不上国内的研究生。唉,所以说,年轻的代价啊。: r& q! j- T* P! P2 c+ D
  一年后,911了,我的美国梦彻底粉碎。
7 f3 ?$ K7 q8 p8 j9 l  回到现实中,母亲的话语,刺激到了我。是啊,为什么不出去读书呢?我心里也在这样问自己,或者,就算不是美国,去其他国家也可以看看啊。那一年的春节,我脑子里总在盘计着这件事情。
2 c; `7 }& q6 J  p# J6 M0 S  }  人是一个很奇怪的动物。你本以为忘记的梦想,其实就像是一个潘多拉魔盒。无论尘封了多久,无论你隐藏了多久,一点这个魔盒被触及,就无可抑制的爆发了,将人吞噬~
$ ~" {7 m2 U2 P2 |2 o9 a
) m' T# I0 e! R' V0 M# {

【16】3 b. N9 J" @% G- n  [8 S
  2005年,2月,上海。* X- w( p$ z# J  Y0 u0 D9 m6 T
  开年,就知道了飞与刚分手的消息。- X4 X: a4 i6 }" X, h+ ~1 H
  飞,已经放弃了再考去北京的念头了,因为刚是2年制研究生,2005年夏天,刚应该毕业了。飞期待着刚能回天津工作。可刚却完全没有留露出要去天津的意思。# e: l* j# U% n
  两个人在2004年底,关于这件事情,吵的不可开交。例外的是,这一次,居然两个人都没有人找我协调。: G( S! u7 ?" T- B
  等我在2005年2月,终于在QQ上碰到刚的时候,事情已然是定局了。我问刚,毕业了是继续读博,还是工作?他说他准备工作。
$ c; N( v( _" a  至于去哪里工作,他只字未露。只说了一句:肯定不去天津。& g% k. J8 G3 j" J+ r6 @& ^
  他说,这两年,他们也是坚持着异地恋。04年的暑假,刚还赶回天津陪飞上辅导班,并坚持做家教赚钱。可渐渐的,刚发现飞对他的要求,越来越多,甚至让他窒息。+ z& h; t5 j% {, L
  刚是农村的孩子,面对如此汹涌的同性爱,尤其是踏出校园之后,有了自己独立空间的刚,第一次觉得,似乎他应该有点自己的想法了。刚觉得,他应该只是和飞做兄弟,不要再“错”下去了。8 X2 g4 E9 L7 B; X1 C& J
  而且,刚是希望可以到另外一个城市发展,一个飞找不到的城市。在那里,刚打算结婚、生子,过平常人的生活。4 O7 `0 K5 B7 V0 y; j
  不过飞倒是不依不饶,执着的要和刚在一起。刚是一个明显吃软不吃硬的人,飞的态度越是强硬,刚的反抗也越为激烈。8 s  j$ N# x6 n+ W( O& C
  飞要挟刚,他们的世界里,没有兄弟。如果做不成爱人,那么连朋友都不能做。并威胁刚不准去天津看他。。。! ]+ M: V  l) x" H( r1 z" e1 \' ^
  这些事情,从刚和飞两个人的嘴里说出来,版本几乎是一样的。此时的我,也觉得无能为力,似乎眼睁睁看着这对小哥俩的恋情走到了终点。1 ^! |! @4 Q! q2 @( H' z( Q( q
  谁对,还是谁错了?我无从评判。; S9 Z2 T' t3 t
  在爱情的考场上,我也是一个loser。

【17】
+ d  e' j7 I0 m0 k1 u  我开始准备IELTS了。
3 k, p6 q0 Y6 H4 v3 t  因为当年考的GRE和TOEFL都已经过期了,所以我只好重新考该死的语言考试。虽然国家还没有选定,不过为了偷懒,这次只是打算申请香港、新加坡、澳大利亚等雅思接受国家的学校。, R1 m  g! |) M. |" l0 d( J: i# j! a% [
  在这段日子里,生活平淡如水。刚和飞,也像是人间蒸发了一样,没有任何消息。一直到6月。
/ u( l+ h5 C) V
. j! k7 b7 g% y4 F( i  2005年6月初,一个平常的晚上。
7 \. x3 l: G1 u" {1 k6 T: ]% P  我突然接到一个短信,居然是来自刚。“我的钱丢了,是这个月刚发的工资!现在的贼也太胆大了,竟然偷到警察头上了!”
2 R# q. r* {6 y( R; a  没头脑的短信,除了我确认是来自刚的手机之外,我完全看不懂他在说什么。。。工资?贼?偷?警察???我就像看天书一样,把这个短信看了又看,可还是没有看懂。0 Z4 W5 |5 ~% {- p8 y" q
  只不过,收到他的短信,已经是半夜12点多了。我想,他是发错什么短信了吧。也没多想,继续睡觉了。
9 E3 ?- x4 K  z' ?. u& D2 T  第二天,在QQ上碰到刚,问他,才知道他的生活有了很大的变化。直至今日,我都保留着跟他从那时聊天到的记录,做为我们爱情的见证。我以小五的字体,保存在WORD文档里,522多页。(恕不在这里贴出了,呵呵,太大)
1 O1 S6 |$ z2 A  聊天中,我才知道,他已经离开了北京。考了公务员,去了深圳,现在是警察。本来在北京的时候,也面试了一些北京的国家机关,后来还是想稍微离天津远一点,所以就选择了南方。
5 T' a0 g6 v7 |2 A  [  他已经和飞分手了,甚至连飞都不知道他去哪里工作,在做什么工作。似乎半年前,刚就在飞的生命中消失了。。。飞现在还在天津做老师,终究还是没有考上研究生,已经放弃了考研的念头了。8 K; Q) a; E; n6 s
  本来想想问问他究竟丢钱、小偷,是怎么回事的,可第一次的聊天,并没有问那么多。更多的,我都还是关心刚和飞的状态。
+ w# F5 s( h8 _' j- W  可他们,终究还是分开了,心理面说不出来的感觉。。。6 w7 A3 b; A2 \  j4 i2 @: ^
  但其实,从这个时候,我和刚的故事就已经悄悄的拉开了序幕,只不过,我们彼此都没有意识到罢了。。。, C$ Z8 L# l1 l: P$ Q" Q' i$ I# g& D

! G6 v8 `& u7 d6 g2 K/ i7 Z

【18】7 h3 _! V! x" P& b
  2005年的夏天,或许成为我生命中最火热的夏天。! ?" p& p% B4 Z3 J* K" x
  从6月初开始,一个在虽然从未从我生命中消失的人,却莫名的强烈的出现在了我的生命中,那就是刚。
! Q0 H* x' V6 i/ b. t/ b  话说,虽然我已经认识他将近3年了,可这份“认识”却是如此的脆弱,毕竟是仅仅存在于网络和电话中的,我们从未见过彼此。
' J1 c# g3 p& M" E' ~% G  甚至,对于他的长相,我还仅仅是停留在从飞得到的唯一的一张这小哥俩的合影。就是2003年飞寄来的照片以及他的亲笔信。飞的字迹很秀气,也是目前唯一我收到的唯一的一封飞的信。保留至今。
$ ^3 `# N1 d9 Y! H6 s' _7 E3 q  这一年的夏天,我和刚有了更多的沟通。我们之间说的话,比此前的两年说的话加起来都多。我知道了更多他和飞的故事,他也知道我准备出国读书的事。
4 s3 P9 D6 A% R! W% t+ H  有一天,突发奇想,很想看看真是的刚是什么样的,于是有了下面这段对话:4 @, L- D8 ^3 P( ]6 g
  老强 23:30:19
1 J" Q6 l8 F' q7 ^9 _2 Y6 z5 F  你现在在宿舍干吗呢
4 N# V( I0 ]+ |: |  赵刚 23:31:41
- q" p3 S" R" o" V% E* n5 A  没什么事情 ,只是闲坐着 发呆
5 G- h. `; U: L  老强 23:32:32
) K+ G7 T7 v( |: v) Y9 w, I4 D  对了 你的视频聊天能用吗 我看你变没有 只见过你的照片,没见过本人
5 j1 q) K# Z+ C! R5 Y  赵刚 23:31:55
# \. \0 f+ B' q  阿?
$ R3 t3 J( ^1 `( o  老强 23:32:58 . o* N7 G$ p" b' H; p. e7 x
  大男人嘛,有啥害羞的?更何况咱哥俩认识这么久了,都没见过你。。。
1 U8 P6 a5 i. I  ]  赵刚 23:32:12 我有什么害羞的?那我试试摄像头
/ Z5 r! W& d4 }6 x( k  就这样,我们有了第一次的视频聊天。视频中的刚,远比照片英气勃发。一头的短发,因为刚洗澡的原因,还没有干。或许是因为深圳太热了,刚竟然是光着膀子。。。
! O9 C/ \% v. F4 \/ V  之后,我经常问他这个问题,“当年咱们第一次视频聊天,你是不是故意洗好澡、光膀子和我聊天啊?勾引我?哈哈哈” 每每,刚的回答都是“谁知道那天都半夜里,你居然还要视频?我确实是刚洗澡完了,那么热,哪里会穿衣服啊?”好吧,这是后话了,暂且不表。4 X; J- o* j) o  _

$ o5 N8 K. f* G- K, r0 K' J& l8 N; I; b& v. ^0 [0 d* m9 @% t

【19】: \8 Q, v% A9 U; x- B
  之后的日子里,几乎每天晚上,我都和刚视频聊天。
; Z- O7 U) K4 t) f$ R  因为我是在A大的研究生宿舍里,我们是双人间,同屋还有室友,不方便语音,所以每天都只是开着视频,打字聊天。
) F7 h6 Y; l9 N% _, ~  和刚的聊天,经常是半夜时间,因为我也要上自习,而且,当时并没有意识到跟刚聊天是每天必做的课程,只是觉得如果他在线,我们就聊聊,不在,就作罢。事实是,我们几乎每天都半夜在线。0 I4 g# M4 a/ |
  几乎每次和刚聊天,都是他洗完澡后的时间。浴后的他,格外帅气!其实,直到今天,我都在质疑,是否他的摄像头有问题?有美颜功能?哈哈~~# s) z% d, |( a4 l% R- |5 k
  老强 23:46:31
6 Y/ ]' L6 d( ^6 ]8 S) Q/ I  你经常晚上上网吗
, K& g3 m- y2 P3 q$ @; X  赵刚 23:51:16
& e/ O* q% O. K  还好啊 不算很晚
4 v3 |  t8 ]8 y  老强 23:47:42
, I$ s: ]) t, v2 z  那我晚上就可以经常和你聊天了 嘻嘻
9 }* C4 k& m3 y: U  老强 23:47:52 " Q1 v1 n( o2 q6 P1 h- z# ]
  你经常隐身吗 7 h- a8 a2 q0 @: @, d1 b5 o" W& K
  赵刚 23:52:36 5 t8 N: C8 C( j: @* ], N4 `
  我从北京把电脑运过来的 费了好大劲啊 " N' Z' w( j8 [! ?) F
  老强 23:48:08 ; x( E3 x/ G7 w
  你把镜头对准你啊 我都看不清
; ]- K) {" H4 w. r+ x) U  赵刚 23:53:01 , i- {/ ?2 y: u
  我不会那个技术 还高超了
! p; ?6 R* s3 R6 r  老强 23:48:31 ( x6 o; C: d2 M* K  ~# O; c8 ~
  晕 这么长时间了 你还不传照片给我啊
8 B( R! Y  w$ q# |( {" l" u  老强 23:48:53 . ~) R4 Q# F" o+ E* k9 w- E
  你的房间不错嘛
" O) c2 ?/ O; v$ D7 Z' g1 n" M. f  赵刚 23:55:52 ! I$ L' U# O( V& {, u5 k' h  w6 k
  你的照片 没有你真人中看 你不觉得吗' A1 W; A5 V! ]2 T2 L' Z9 M. n0 }
  老强 23:51:26 % e# j( X- D6 u
  啊
5 h8 N, N# b% O/ d$ ~3 C6 ]  老强 23:51:28
' W3 n6 \  s# S! Z: N  晕 6 ^) J8 A" z& V1 I5 p$ r* w, \
  老强 23:51:28 ! t: v! E, ?1 K& e/ \% l. K
  快传给我吧
2 t4 H- l/ M2 v2 n+ k' Q4 c: E9 \  老强 23:51:29
; p& ^, i  |( d7 y( [! e5 G( a  真的 7 K! Y% s; B1 r+ a9 }
  老强 23:51:31
7 {7 u5 M% j# ^! p2 a& {& o  不许贫嘴 " D) x8 f  c" Q( N, b
  赵刚 23:56:16
- A% w! G: e; R' Y; M' g5 E! O  我的审美观还可以把 2 b1 c  o# a: e- y. B& s0 j( b5 r9 J
  赵刚 23:56:22 ; G3 F8 w: U. K, ^3 t2 r
  我很自信的
( H! j  z) D# R2 R; ~# ]  老强 23:51:55 2 q5 Q# H0 n8 Q2 F. N0 b
  所以啊 难道要哥哥求你啊 $ Y, I$ [7 ^/ g* d- |+ B( G
  老强 23:51:58 4 R& ?% W- p- n* S' E
  快传吧 # R  u9 c, |+ R0 ?: H( Q4 }5 E6 ^; X/ _
  赵刚 23:57:02 0 |2 Y% ]# M) g& C7 a  ~
  等一下 我找张中看得 真实的 5 ?5 w6 A) M, {7 l: U/ v9 w7 D
  老强 23:52:44 0 U) d. E( ]) t7 `3 R: r5 h
  哈哈 你啊 2 n/ p( u5 M" J$ I0 {+ s
  老强 23:52:45
" C! ], }& t8 e( \( d  好 . b0 W9 l/ m7 x. J# Q% Z7 b$ l
  老强 23:53:30
; k6 D) R5 w& {. w  w0 J  z$ F  不过 说实话 我真的没有想到你本人在视频中是这么帅啊 呵呵 难道小飞会看上你 连我看的都动心了 嘻嘻 赵5 j3 ~* X2 f. o! b' m' g
  刚 23:58:34
3 H' O4 ~( a- S  一看你就傻了
+ ~$ R7 }8 C- D2 f9 N  老强 23:54:08 & }3 b' y# ]/ ]
  真的 我说的是实话啊 " ~. D& `7 \$ _
  老强 23:54:16
2 ~, t: \# [% V. m$ L  呵呵 不过你别介意噢:) & W  c5 o' o8 E9 X" g3 c( F& \, O
  赵刚 22:22:10 没事 反正也不是你一个说我长得好 嘿嘿
5 d3 S! Z) s) @' `: H0 G8 A7 F& a  老强 23:55:34 传啊 / A1 P& g4 r3 T( `  O
0 H2 h: l" u$ h( J
  现在回头再看当年的这些对话,觉得自己好色!哈哈哈 明显动机不纯嘛。& t4 O4 J0 r& `- V$ p
( M2 z+ F% o- Q* s, W0 L
  可是,那时的我,却浑然不觉。 " t# V/ d1 ?2 w. l4 _% \6 o/ l
/ I" z( P1 Z" f! {