加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

羊咩日记②:好久没来,新产品大公告

发个照片预热一下吧!这次还是拿兄弟的脸给大家公示了~~~来来来
# T) A9 C. k9 Y+ C5 u# }0 [% U6 ]) c
把自己的经验分享给大家,希望对各位有帮助。
1 t1 g5 a/ m' y2 Z! w4 o7 ^
- D) V+ o4 L( h  W2 R  l1 {& q以上是最新买的 Origins品木宣言面膜组合!
9 G* L5 C! G1 u& Q9 J" A' B: T! Q( i* `& p
6 p% `+ s$ r8 S2 S4 i

# `1 f2 P& ?  G0 s  Z# L觉得非常棒的面膜,用了泥娃娃后感觉毛孔都清洁了不少,就是很轻松。
$ k/ _$ a9 _$ h8 O; D" H% r4 v" s' @. \
) j" O0 m3 ^$ I8 d4 RDrink up一饮而尽面膜 我最爱它的水果味道,甜甜香香的哈。
: Y3 |  G+ n6 [. M
1 I- u7 d9 R7 u) F! g3 z3 P5 t然后奇迹面膜有去痘的效果,闻起来好像有药的成份。涂在皮肤上很舒服。1 c  h+ s: u; w: X2 ^
9 Q9 A% N; j* [$ _' w: O
坚持用,期待好的效果!
' X/ B" o6 Q- b% @: D* F) L6 E+ f
. G) [( q/ N' ^4 n+ s以上的从上排至下排在依次是:薇姿的日霜,晚霜,精华,阿芙的眼胶,阿芙家的唇膜,BODY SHOP的水水,碧欧泉的洁面,DIOR的乳液,阿芙家的面膜。6 N, q, y) Y8 W

% X4 g$ n4 v0 @( M9 n8 r4 K 7 b" S7 R3 h0 W+ W: l7 c, U! [6 ~- z& g
% c% ^* H4 [/ g( P* i1 y7 D
觉得薇姿还是不错的,针对毛孔坚持使用有效果。我用了好几个月了,觉得还可以。 - a  d: t' j4 R7 F
- g  A; P; ~2 z- P
DIOR的乳液也蛮好的,吸收快,凉凉的很舒服。控油性一般!(虽然这款有控油效果)/ I' @4 D9 I& g$ q5 t
3 o. e) V# [+ z6 A9 A0 T$ I
阿芙家的东西蛮天然的,喜欢它家的味道
/ Y! M9 [2 _0 g& p0 y6 g  ]8 M  p- l0 \1 i8 G" H, v, L0 j
用完呢,效果图:
1 I+ _+ x8 |" G$ X- V我一直在用的去痘产品,从左到右分别是:老中医痘清霜,草本液,迪豆的精华,老中医的止痘修复液,老中医止痘面膜,上面那个大圆罐是老中医面膜粉。老中医去疤露(这款不是老中医出品,另一个老中医。)8 l7 f/ a9 R' h9 J5 V2 c: n( `

9 f9 b  F: a) v  K# j  L- L 3 N- Q) I0 V+ C' v  @

7 a& i/ o8 E8 K2 X! ^效果挺不错的,主要也是因为平价。我一直坚持在用。我经常长痘,我很爱吃辣,也经常熬夜。所以用了全套的老中医产品。哈哈哈。
3 s# |3 I9 X; `+ h8 e" g! J
& l. d& }$ P3 s. T5 L
1 S# X$ R" j  _( q! C/ F
" K$ J/ ~0 @4 _6 Z+ y$ Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

沙发>=<,那那那男的是直的吗?像文章~…

Alexsander 发表于 2012-8-16 23:38
6 U# T3 f( H1 d7 u  q沙发>=<,那那那男的是直的吗?像文章~…
* T1 r; A, H$ W! t5 o2 ^" s
文你妹,看产品,不是人

嘴唇好干啊,这个也不能漏掉啊哈哈,origins面膜三剑客多少钱?

真人和头像判若两人啊

何炅 发表于 2012-8-20 13:11 # X, M, E7 z" K! f) G8 b
真人和头像判若两人啊
9 h1 V5 y( M& ^& d4 ^* t
哇~ 何炅老师的评论还是一如既往的犀利

何炅 发表于 2012-8-20 13:11
! R- i3 ^' c- t  H真人和头像判若两人啊
9 e6 r5 L5 t3 u( z0 T
你不看内容么?文字写的清楚,这是兄弟,不是小生

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-20 13:52
( k8 b, x1 T; a3 U0 Y9 V+ X哇~ 何炅老师的评论还是一如既往的犀利
" a2 f# r2 k  r
你就跟着一起白痴吧,这不是小生

看人的吧,有些人天生就是皮肤好,随便用什么都好6 j4 p" D) D, ~( {$ h' q  k

+ a) {% H5 a) M! C: d* V来自: 华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 iPhone客户端

lizhouyue 发表于 2012-8-20 19:42
/ m- p) r! ^3 \* x# C6 R# w你就跟着一起白痴吧,这不是小生
6 m4 o. t4 w; E; r- N4 C
我当然知道了 这是何炅老师一贯的风格~