加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果有一天你遇到我

爱 相识爱 相守爱 相悖当一切悔恨与誓言再一次被清晰的不爱撞击的那一刹那,我知道,一切的一切就像页面显示出“删除”时轻轻的按一下确定般简单,承受着所有的压力将赌注压在你的身上,当我翻阅爱情的字典中突然出现了不爱与分手的字样的时候,我发现 不是所有的赌注都能服输,哭干了最后一滴泪,献出了最后一丝笑容,我终要面对,原来我曾出现过你的世界里,所有的记忆恶狠狠的破壳而出,将心撕裂,将记忆风干,倘若别人再次示爱的时候,我会告诉他,你能接受我的身体属于你 而心属于回忆吗?我甘愿做你的奴隶,只是,我不再有爱
过几天就好了

你完全在找虐啊,你不能活在回忆里,不然回忆也不叫回忆了。你是活在现实中。

不要写诗嘛

抹不去的回忆,纪念来到此刻前的点点滴滴。 与心交谈得失互偿 变的是习惯 是观念 是环境 还有关系
; @. o! N& Z. Q) ~+ o; h, v不变的只是 身不由己参于其中 1 V+ ^4 ]* r" j  Y! {5 E- F7 l
你爱了 不能爱着  痛了却背着什么
# i8 ?. R$ ?- y5 o旅行到站 愿不愿下车晒点阳光  来杯饮料

很多人都伤过,建议楼主去健身,身材好了,自信了就好,后面会去很多让你选的。

时间可以抚平一切伤痕。

你会再遇见的……你栖息过的的胸膛