加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cqb123

老婆出轨了,我该原谅他吗

算了,好好珍惜在一起的时光吧* i8 D2 d' \6 Q8 ]* m3 ?$ a7 j

他为你付出挺多的,去医院检查一下看看得没得病就原谅他吧。
8 ?6 q- x5 u" r/ r2 b
1 K) h) T& f: I$ ?/ F$ B3 S去医院检查使我怀疑 他有没有和别人发生1 0关系,因为当他和你说只口交手淫时很有可能对你有所隐瞒。

都给彼此点空间,再好的美味9年吃下来也腻了,出去玩只是刺激一下神经,9年的感情不会变的

他的身体是他的,你有权限制他的人身自由吗?同志间性并不是唯一的交往方式。彼此多体谅关心,让感情继续,宽容也是种爱!出去玩多注意下性安全。

为孩子着想的话,还是不要分开

已婚同志本身他有老婆共睡一张床你能忍,同床的换个别的男人你就心里不平衡了。。。其实都是一回事。。。
3 G2 W" h: Y- Y1 e9 R6 y
7 m1 `4 s; J  n& l两个人在一起九年不容易。。。这其中性的基情早就淡漠了,剩下的亲情兄弟情般的关系,是更生活的,但是这并不能阻止小半身思考的男人作为动物的本能。。。,如果说性爱真的很和谐很满足,做0的一般是不会那么喜欢去采野花的。。。
9 L) J- w7 o$ b" A: S* z  x+ G) D; D- l: S0 _# Q( ?! ^$ J

对于我来说,是接受不了的.我要是你,立刻分手,想都不用想.当然你不是我,可以根据自己情况定.

2个人可以在一起9年是不容易啊.如果是我会原谅他一次.
: f2 V5 e7 _" d8 {+ }) y+ G希望大家可以相互珍惜啊.

咦,他有老婆?原来你们也是“三人行”噢?既然这样,何必不允许他再换一种方式三人行呢?你俩关系现在的状态差不多等同于他跟她老婆现在状态:没有激情,只有温情,而他又不太甘心这样的关系绑住他,所以... ...2 d8 n+ E! F& c3 `$ M
所以,抱怨他对和你的感情不够守诺言之前,先看看他怎么对待他法律上的妻子的。

绝对不可以原谅 但是不能分开
6 [/ n0 M  L. n# g! i6 p: z* {