加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cqb123

老婆出轨了,我该原谅他吗

不原谅,这是底线啊,

原凉                              是的

题目有些迷惑...哈哈

男海阳光 发表于 2012-8-16 12:39 % Z" D/ X8 X- X. q- }6 ~
呵呵,你们的故事长达九年很不易了,同志间怎么可能永远在一起,永远那么纯真和专一啊,再说他都结婚了,你 ...

1 A, [& {7 k% q# I0 n# S6 H是啊,作为一个男人,心胸宽点

应该原谅他,不过看你自己能不能看开,其实你自己已经有答案了~

我一直以为1会比较容易出轨,没想到0也是

我原以为爱就是要纯洁而没有污染的 可这些年过去了 我才知道爱就是寻找你最在乎的 这么多年不容易 但是如果你心里有阴影 有些事情就不是那么纯粹了 好好找他谈谈 去你们曾经走过的地方发现彼此更令人欣赏的一面 如果回来后他还是这样 你又特在意 我相信你懂得怎么做 有些时候爱是要付出 但是也要看你付出的值不值得 九年不易 好好珍惜也好自为之

我觉得楼上的朋友说的都很有道理,两个人有感情,心里有对方,不在乎其他的,还是珍惜当下吧

这只能说看个人了,9年的感情说起来也不容易,但是如果真的无法忍受下去那就果决一点,如果对他还有感情的话就不要想太多,不同的人不同的看法,只看自己心里怎么想的。

这种贱人。既然喜欢别人就让他就找。何必留在身边呢。。