加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

苦逼地质男交流群。。。。

我们是苦逼地质男从事者艰苦的地质工作。希望广大同行能进来交流经验,化解生活的苦闷,更多的是彼此之间的技术交流。4 y6 v5 R( C# V
     群号:249415694
4 {1 w% T* A8 D* M2 k8 q     要求:从事地质工作及相关行业的人员(测量、施工、设计)。进群需提供相关证明。) q& L, N2 p$ ]; H  f) D9 \, m

/ a) |1 r& }1 z  i% W+ A2 Z! u      
自己给自己顶下。。。

我继续。。。我努力。。。

leaflet198 发表于 2012-8-18 22:57
8 @- P( P; c  k/ e我继续。。。我努力。。。
9 H6 }9 n8 x! V9 H$ s* i# z
支持下,怎么群主和我是一所学校的。
* D1 `$ ]* m/ i6 ~! ]/ F2 ~6 H+ S+ Z6 `* [
) V" P8 t- x- S4 C5 D
楼主还在这个论坛吗?

dxxd309 发表于 2012-8-29 22:20 6 l9 E7 r$ B/ f9 @0 A/ Z* q; a7 g
支持下,怎么群主和我是一所学校的。

! |9 O7 a) E+ [* K7 o# r是成都理工的嘛?我们那里的地质男也很多~

memoryjjt1 发表于 2012-10-20 18:26
+ N  L, J+ Q' ^2 Z) n: p9 [是成都理工的嘛?我们那里的地质男也很多~

2 w/ A9 M% F2 F  G7 J, [, Y  h不是,,燕郊的学校,群里有这个学校的学长

dxxd309 发表于 2012-10-21 23:10
7 G# m3 O; v- `, R& g: m) ~) c$ x不是,,燕郊的学校,群里有这个学校的学长
" q4 M- k6 Q- E" x7 ~
口口是好多,说不定我认识哦~