加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

意外的礼物!丝丝心意!第一次丝袜照!

意外从礼物袋里找出的两双没开封的日丝!真的没想到会那么贴心!哈哈!第一次穿丝袜的感觉很好!脚尖的部分很好看,脚底加厚的设计很特别!谢谢你这份礼物!呵呵!以后我会从棉袜转向丝袜吗?& T$ S9 t1 B' L/ P3 l$ u

% w- i7 a2 l/ z6 C8 r4 b. F& s* f; p6 j
5 @& R& J7 z' Q/ q4 L

/ v; \% p4 r$ T5 g& g8 J6 P4 D  [" K# S

. s7 r9 r# A, ]; Z) r7 u
: ^) ]' t: b9 y. `7 f1 ~8 h+ e% A: s! x* ^1 g. W  |0 o3 |& c

8 _! V+ I% K  a- k0 U3 k6 o- ]
2 T( ~2 u' B3 r) @% Y" H4 A7 \" u8 K+ i

9 W$ D, |2 O0 T: i4 O5 A6 g+ {7 P& d

8 p0 j) K, w( o1 K9 y: \, L  t! }# ~2 _" E, Q

6 ~0 i8 z9 \3 x) c( Z3 U$ W* B; J& f" P) N
4 s9 @- w1 v' D& t6 i% @1 Q  {2 O
% @: ]* n, v4 `! f. D+ m

% Z! k, {# _# q0 `  b
* S4 j# f( v6 l& D( I  X4 W7 J- C  m+ q; {4 c

, V$ f! d3 b4 W$ R" k9 r9 y
  o1 r! P, |9 y/ n, D
* |6 d' S0 \* P) v$ y4 ]5 M0 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

谁送的啊  这么福利

羡慕啊!呵呵
$ l% ^' Z7 B1 R! x! T- j9 @2 ]3 A以后要多发帖哦亲

谁送的啊,这么牵挂你

以后就穿丝袜吧,呵呵

l只要黑袜就支持一个

看起来太诱人了,谢谢分享。