加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

多宁愿只是争吵,还能道歉和好。

0 ]3 ~/ \( J" G% U4 f
) V' A, ?) c7 x" P" D
7 n6 k& ]+ @0 g* Y我也曾经想过海誓山盟或是天长地久的话题。然后拉黑你的QQ始终觉得老死不相往来才是人生最正常的状态。我最应该做的。' e4 Q% Q7 G, y6 i
/ j% M8 [0 b6 m6 f. u" k: E
然后你也走吧走吧。我一点都不想留恋了。我撕下桌子上的中国地图的时候也决定忘记自己之前曾计算过我这里到你那里的距离。
. w' |3 w( r% o7 D
; w/ N7 ~/ j. |! ?* e请对自己坦诚一点。( K4 v- Q" L  [! u0 u+ Q, g

}8 ~5 p9 k$ Z' l如果你明知道这不过是气血上涌的冲动,那我们就当打了个飞机然后洗洗睡吧。我根本不敢想象现在的我再去通宵再去熬夜再体会失眠以后两只眼睛会变成什么模样。: m  c8 H; M0 W9 S) S$ j

5 h, M" Z7 T- X7 m+ P# \& ~! }% u1 D所以我就不敢爱了。& H/ B/ U' I7 W8 T9 P

U- k) {+ d) b  k! u' b2 m我学着不闻不问,对于身边的人一律微笑面对然后低头继续我的生活。是空空荡荡,却嗡嗡作响。万般思绪都绕在心头难舍难分。往事并不如烟。夜半时分抓着被子住不放,杯子碎在地上噼里啪啦散了一大片,却还要笑着对自己说看看看看,这就是现在的你。) {' z% Z( l0 x) y

0 K; A- ^% D! u$ V我开始遗忘,然后疯狂打网游气急了会开口草泥马闭口干你妹的。而你呢,现在抱着哪个柔弱的人倾尽你全部温柔。
% E8 O6 l9 G5 ?$ q1 E& _# t1 u* b6 N  F5 V/ F$ o) R
我的温柔和天真也尽可能的消失在一路走来的脚步下。4 T  \% v9 e2 i; W$ k' s+ U

; c, A$ ]0 e+ z" Q( k我怯懦,因为你对他似我那样好。& g3 U# [( k+ `  z7 d( w
1 K- R8 e' r) M7 q% }: z5 S
所以我连寻觅都不愿意考虑就直接点击删除。满脑子空白以后就全部是我并不是离了你就不行的。谁不是桃花朵朵开的情景。也许我根本喜欢等待一个人的那份期待。原谅我的词汇不够用,无法形容我多享受一个人的时光。   . J" B7 D8 u! \& Z6 P/ e: d
1 I& I$ t% r. I5 F% T& `5 |7 {& X

q. e: u/ y2 W, w" |- P: Y/ {6 V5 W4 C: E
我认识的只有那合久的分了,没见过分久的合。
" v. M- I2 K3 Y! T$ e
$ c* y5 b- \9 r% |+ O% e  H6 J
2 n' j+ w2 s, t) |( d; s* }1 B: T
' g( E4 ~( C9 g  f5 {6 O, T  ]) b) I8 a; j
: j  P5 `! q4 W8 X# s
1 @7 M- {5 A6 f8 N/ E! g7 B. H

$ |5 b- i7 ~9 j8 q5 i. f( k! m+ @" U+ R7 l
      这浪漫假象,我做不来。
4 ~2 }# p$ w6 b- d( N% W, }                                       
, S4 q; z* R) M/ Q7 c
( V3 c$ _; c1 d% u
7 b7 H# ^7 Z+ _; Z- A. M; G% k

" Z  u$ ^2 i% e' v3 c' a
   很长时间没有在华同发帖了
) r& A% G1 N' o8 V+ D 3 O; J. v8 r( o9 g. G* j
   版主请原谅我的自说自话
3 ^# L% _( k$ F& R9 m- L' l+ c- ~7 _" t9 z, L- l5 ]4 e* v
   只是 忽然很想念。

ID挺有意思的

为什么受伤的总是我们。

之前觉得lz一小90后,衣着比较“非”,说话也不是很靠谱的样子。没想到看错了。过段时间再说吧,也许就看淡了。

哦 好久不见 楼主又来多愁善感了
5 k- I2 o9 G6 }3 K4 z

如果 爱  便无关风月°   

有时候必须自虐式的要自己遗忘

你不爱我 自有他 。

分手三个月了,天天打飞机,伤害我自己的身体,我也不知为什么,就是想他,唉,何苦呢,钻牛角尖了,出不来,呵呵