加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

看看这里喜欢熊的多,还是喜欢瘦瘦的多

. N8 P+ s# [4 N  u: }% x" i" w) M0 e: o% I, z4 D) a$ w3 P) u
看看这里喜欢熊的多,还是喜欢瘦瘦的多
单选投票, 共有 192 人参与投票

投票已经结束

6.77% (13)
3.12% (6)
13.02% (25)
20.31% (39)
6.77% (13)
14.06% (27)
20.31% (39)
15.62% (30)
您所在的用户组没有投票权限
我最喜欢翘PP的小瘦瘦,可能是想互补吧嘿嘿嘿

呵呵4 a6 `' W  A/ v7 Q
我喜欢瘦瘦的男生

我喜欢熊,,,,2 r0 X& c+ X. J4 ~) Y& @" v4 B, ^
来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端

喜欢瘦瘦的男生

居然没有我要选的,我原先喜欢瘦的,现在喜欢小熊了,

看来喜欢瘦子的多,要减肥了

熊熊的话没什么兴趣了

太肥了就不好了,还是中等身材最好

喜欢那种中等身材又点小肌肉的然后有点小胖的、、、最有爱了、0 z2 ]) {3 L* Z& f; y' u
要是相扑那种的话我会吐的····' z, @: \2 {/ a8 m' @0 }

* ~" D3 h0 }+ t+ _4 N, z# [* r9 X! l4 h" g/ }
http://www.emosc.com/?fromuid=391073