加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: suihuaboy

佳木斯骗子诈骗我好友3000元,特此坛子通缉。

赞同上面的说法,就这样也值3000块钱

这么丑也能出来骗钱 我草

! ~9 S. ^, V; r$ s7 _. _! `; Y: ~  @* M
以信用卡透支为由和我好友借钱% p+ a2 P0 e) K: i/ i3 B2 \
: Z, h8 h( ?9 ?% w7 e: x
???
; j0 @8 z, C9 p- h' a$ J4 M* Q. O0 ?$ [8 _! w" a7 Y
6 O: I+ o' v/ b+ j/ R% G0 u
真相 决不是直接借钱那么简单
: U+ b( y- u1 x1 [1 Z9 f2 ?" H
应该是照片上这个猥琐的人 给你朋友编织了个美丽的谎言" a1 j+ Z- m/ i

# ?, p. A8 m) R" e7 K) i) n以帮助办理透支信用卡为由 引你好友上钩 往他的卡里打入了3000元
# g1 Z+ I( J+ T0 Z6 {; r( g  Y! x1 M
很肯定地说
6 Y9 l" U* o7 S3 q! @, q
) G0 _! V4 J1 P9 {+ i+ E9 L如果你的好友没有那种好奇心 不轻易相信对方身份的真实性 就不会上当受骗了
- S! K: C1 I  X/ @# F( q
- X- F2 B+ Y6 p0 ]7 D% _2 O6 \望朋友们 引以为戒 吃一堑长一智

网络上交往的朋友也值得他这么大方借助吗?太不谨慎了,有点儿活该,呵呵!

,也不算诈骗吧,,,我觉得作为成人吧,,,如果借,,就要有别人不还的心理准备,,,

不构成刑事犯罪

恶心头了。。。。。。。。。。。。。。。。。

黑龙江省佳木斯市别名贼城/骗乡。我在哪上过学,被人偷过被人骗过!   

lixiang310 发表于 2012-8-17 16:08 0 X$ J2 |8 d  p+ o7 m% Z+ }
就这德行也能骗人.....

$ A. k- U' U9 [威武,神回复啊

其实网友跟陌生人有时真的没有区别。不要相信陌生人。