加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

第一次在华同发帖——HIGH歌吧

8 ]/ `2 \) {0 O0 O  z* f/ L& c( m5 E8 j7 a
http://fc.5sing.com/6933943.html 这个是5sing网哈,可以互粉的……  这个是土豆6 }0 ^$ i. h- l& t+ N# }5 U% `
http://www.tudou.com/programs/view/8PcQd38pSXA/
) O% m" }/ ^( }( m5 Y多多包涵哈!
为什么没人理睬。。。

你发的这个网站貌似还要下载播放器   懒得装 听不了  换个网址贝

raffen 发表于 2012-8-12 12:18
0 u1 r" ^2 A( r% l5 o你发的这个网站貌似还要下载播放器   懒得装 听不了  换个网址贝

( b/ n) k% y0 V% }4 p7 \) X: }( m额,原来是这样!等我回去用电脑发一个土豆的吧!

raffen 发表于 2012-8-12 12:18
( j" L$ P9 y" w8 I5 Z你发的这个网站貌似还要下载播放器   懒得装 听不了  换个网址贝

6 z" a2 P; G7 Phttp://www.tudou.com/programs/view/8PcQd38pSXA/0 ?" O- z/ W0 k2 ~7 [
这个是土豆网址了

听了  唱得很有个性  不过太有个性的诠释会出现两个极端——喜欢or讨厌

感觉好勾人啊。。。。

raffen 发表于 2012-8-16 08:53
7 o/ [) A5 u. }' W6 A听了  唱得很有个性  不过太有个性的诠释会出现两个极端——喜欢or讨厌
. G4 P: m; C  \
别人喜欢与否当然不是我能控制啦!就像我很讨厌张玮而很多人很喜欢他一样。重点是,趁年轻还能干点自己喜欢的事情!

m3g4 发表于 2012-8-16 12:275 S2 n! B. u/ ]
感觉好勾人啊。。。。
4 T5 N; N9 `/ O) T1 E5 ?0 r
因为我还是单身!

感觉不错。蛮有味道的