加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这个夏日的必备单品——短裤

夏日不仅是女士秀身材的季节,各大潮男帅哥也开始大胆秀出自己。这个季节你SHOW了没
  |$ P2 P/ r- u4 R8 x' x1 L$ `4 z" W& q  小编今天给大家推荐几款夏日让人清新一夏的短裤
1 N9 x2 r8 O0 u/ A( h& u6 [
0 N: g0 B& ^+ H" ]) M. A: b7 Z# t2 B' C/ y% F
- I. _' s/ ]- P8 E8 T: r7 L

! k& H0 k+ {  X1 b: x& P* a5 g3 `& i. F, \/ t# s1 J

0 ~. |8 x0 o4 Q# P: J. C
腿瘦的人穿好看啊,我就不行了。。。。。

昆山反思 发表于 2012-8-10 15:04 5 |7 p5 f$ G3 Z+ c: @# @5 T
腿瘦的人穿好看啊,我就不行了。。。。。
3 E5 i" j$ D+ M) \/ D7 T+ r
腿不一定要瘦的  稍微壮点的也可以穿

我有好多各种短裤,每年都买一堆,出国去热带岛屿度假就要短裤啊。拖鞋也是每年买很多双当季流行的款。

男的下半身能穿外面的除了长裤不就短裤么..... 这有啥好推荐的2 M9 J8 o1 |5 e  O4 o+ r$ B
俺觉得你应该讲更详细一点 今年流行多长的短裤 什么款 什么色系...
8 v( P6 j& b. v 5 K( Y" x- J# D  f8 y

哪间淘宝有?。。。。

吻得太深刻 发表于 2012-8-23 15:02
% ?3 l- n9 L8 {5 d4 ?; l哪间淘宝有?。。。。

* w6 i/ n, ]* V$ J  `. R+ Q我的店。可以加QQ1019762208了解

还是运动短裤适合我,或者是西短也行!

这短裤太长了

我不行。。。。。壮点