加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

两个人在一起久了什么都会变了

缘分尽了  该放手是就放手啊 要不痛苦的是你自己啊

很简单!因为你们没想过爱情的终点是亲情!正常夫妻也是一样!最后大家都是亲人!只是少了像纸来自: Android客户端

时间久了,就淡了忘了

HOHOHO 发表于 2013-2-28 21:04 9 p$ [' A3 @0 ^1 C- M! T
时间久了,就淡了忘了

$ @0 D* J6 f0 W* _4 a是的 挺郁闷的
' k4 x7 B+ `1 K, F6 c7 S

小米蜂 发表于 2012-8-8 07:06
2 X6 S' m' H2 K心变了也有可能,不过经常在一起,两个人加起来的不是优点,而是缺点的话,就更明显了,换位思考最重要,有 ...

" U. y# i7 u) @, l6 p% H是啊 以后这是的好好想想

amidamnboy 发表于 2012-11-30 13:18 ' h& J# I. H! t
放他走吧,是你的就会回来找你

; N0 k6 j$ }& F8 }9 Y/ J4 D* k! O是啊 都会变得啊
% Z: u+ D& J! e' k/ U) j& A' P* \+ M0 _

不知道该怎么说  看看那些同志聊天室 Q群  全是约炮的 实在想不通就想着你们只是一个长期的炮友  只是一不小心玩出感情了

mie424123747 发表于 2013-3-4 03:26   X4 s; L% k+ m& X, q1 V! |
不知道该怎么说  看看那些同志聊天室 Q群  全是约炮的 实在想不通就想着你们只是一个长期的炮友  只 ...

( i% d- p/ p: |$ w+ o4 c& m是啊同志之间的感情 真的很奇妙啊  猜不透 也不琢磨不透. o  @& U7 w1 x0 m' `

zhaotengfei321 发表于 2013-3-5 14:34 , L- |, U! c' `, }0 U3 P# ]- ~! x: T
是啊同志之间的感情 真的很奇妙啊  猜不透 也不琢磨不透
- N+ y9 c1 l  w$ C( G2 w# w& N
管他天崩地裂  找个空子 做回直男去

mie424123747 发表于 2013-3-7 05:08
; D, I2 G* n4 b0 g: s1 X7 H管他天崩地裂  找个空子 做回直男去
6 M  n6 R! v: r. F) B
hehe好累好累 啊  哎 哎 哎