加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天一个以前的朋友说想来找我,来了之后。。。。

老实说,曾经喜欢过他
) R/ r* P* Y9 _8 Z只是分开两年之后,大家一定都有别的对象了
5 G. p9 v* N: p虽然我还是一个人,我甚至买个假菊花来玩,谁没有生理需求?+ u& Y: C7 M% t
# n0 \. h# e, x- }
今天见到他之后,老实说,我想翻云覆雨一次的。2 u. U% j: H( z& T# Q4 _2 K& V
可就在脱下衣服那一刻,我看到他的菊花长了东西,(大家都是gay,都知道是什么)顿时全无感觉3 ~7 ^/ ~$ [7 P! C" }2 p8 N

% g( I) e1 o( ?/ Q& G: z我以为他只是一个孩子一样,会洁身自好。可我真没想到,我甚至怀疑我看错了。
  b. c  f) n! X( D* ?; ?事实是什么我不想去知道,也不想去了解。# m7 N7 F) ?: V" h0 c
我只问了他一句话6 n, n! V0 k2 B2 M
这么久之后,又找我,你为什么会长这些东西?回答我,是不是你跟别人都不带T的?, z- G1 x+ W6 Q

* A( i: X; W; U) o9 H! z0 `; b他说没有
4 x2 h( v1 E5 E$ m- I6 b: u) d" E, t0 ]5 f6 p( I
也许吧,我没见到你做爱的场面,所以我不敢怀疑,既然你说没有,那也罢
1 e# L3 Z9 v3 G: E# S  S; l
$ X0 M! {3 h: u# D2 v只是这东西你要是洁身自好,一般是不会长出来的
0 [  ?) Q* Q1 k我看到他的那里,按症状应该是很久了,起码半年以上! x5 \& f, B( Y  w

, f# o$ m% j6 c6 k, D' I) J我回想一下,他也是这2年后,才突然找我。这有什么意思我也不想去想。
% B. ]1 G  ^. l' y3 Y. V6 r无论如何,不是你亲密的朋友,第一件事,检查下安全保险,没什么不对的。
" H5 o  N% M7 Q: w* p7 f& M4 `+ ^( S* R. G% ]. \% W
以前认识他还是个孩子,大家没什么心思。% ]# T( v1 e  a5 c( }
只是,时间真的是一把杀猪刀,除了改变面貌,改变的东西还很多
$ P6 m! }* O7 K0 M, A
* Z) x. @; o5 |8 N- R+ F( X0 c写出来,我还有点后怕,还好没什么接触,我就先看是不是什么问题。
8 {2 |/ v0 y4 ~! T# p. B8 `只是想告诉大家,做好安全措施。
  `# H8 @( o$ S) X# T/ _" e1 k" O0 z# h% D
这年头,不找对的,也不找好的,我只想找个踏踏实实的。
0 i: ~4 A$ D! m& q4 c% X" |. J# ?6 C起码你不该骗我,或者要加害我。
( Z/ D6 V* E" P1 e' ~起码你该诚实吧。! ?  f, l5 [% T) t2 B6 A+ m6 H3 P* I
不过算了。: f# X8 f/ F, p3 O+ m, }) V

2 y8 L; b4 c+ [% X  b9 Y' W希望大家都好好的。我们人生很短暂。别浪费了。
是什么呢?赘生物吗?

也许他不自知,也许就是来祸害你的

文章写得很好,支持7 `( S# E+ O4 n- ~- b

安全守则第一条,跟任何人办事必须戴T,哪怕是确定关系的,你能保证自己洁身自好,不能保证对方不会背着你偷吃

楼主:(大家都是gay,都知道是什么)
: l" T: d6 o! N0 n$ e
0 K; c1 t! o2 w- b% ^7 r& r4 Y我也是gay,可我还真没见过

是什么? 也许是痔疮呢?...

呵呵。。。这能代表什么,可以代表您的洁身自爱的人。

是痔疮也有可能啊,还是不知道楼主说的是什么,没必要那么纠结了,你想和他爱爱证明你的思想也不单纯了,故此也别怪他两年内找别人

安全守则第一条,跟任何人办事必须戴T,哪怕是确定关系的,你能保证自己洁身自好,不能保证对方不会背着你偷吃5 J5 ^/ w/ [* ~7 }