加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

群P做0技巧

在多人群P中,零号一般是会被多人轮的,所以一定要做好准备工作,和有安全意识。
+ r& ]# I5 a0 }4 C2 b2 z准备工作
) `- Y5 [  V2 t4 Q/ I! `" E" X% L/ r1 Z9 ~/ }+ B2 [
1)清洁工作:beicha前,一定要做好清洁工作。如果有大便,你beicha的时候,会有想拉大便的感觉,很不舒服的。但是如果直肠内没有东西,比较干净。就比较好受点啦!一般的可以用浴室的  莲蓬头的软管出水口,轻塞到肛门口,开温水,让水流进到肛门里去,大概4-5秒种,感觉到下腹涨涨的,就把软管拿开,收缩肛门,憋住。不要让水出来!停留半分钟到1分钟,再把水排出来。2 Q" w) E' Y7 x6 n: ^9 {
也有专门的一次性灌肠袋买的,如果从安全考虑,建议使用一次性灌肠袋。因为软管也有可能传递细菌的。
* Q2 S! h  U$ M) A. m- C我一般要清洁4-5次左右,直到排出来的水是干净的。
) n' r8 X. b7 k
3 L  Q; `2 X8 d3 d2) 安全意识:不管哪里个1来操你,都要换套子,绝对不能让他操了别人后带着用过的套子来操你。0 S- i9 G6 g+ w' m
- B. F8 h" o% R
前戏:$ I8 a4 x7 p% U' A
! ?# \7 T8 E" M
qunjiao是的前戏和1对1做差不多,不过有时可以让一个1号帮你扩刚润滑,而零号可以帮另外个1koujiao,亲吻等等。  t/ E) p9 _9 U: G$ N7 V# w2 P
# u6 A  |) t. k, {
gangjiao:
( J& p1 i7 R) D2 j1 V* T/ F: j( w, ]1 S1 ]5 Q# q
我一般会让Jiba最小的那个1来开始caowo,然后在换成大Jiba的家伙。如果遇到Jiba特别大的比如18cm以上的1,我要觉得我被操开了才会让他进来。操开就是括约肌基本上麻木了,1号的Jiba抽出后,括约肌不用力收缩的话piyan还能保持张开状态。我从开始beicha入到操开,一般需要半个小时到三刻钟。这个时候大Jiba进来只会感觉到涨的感觉,虽然有时还会有些痛,但是那种痛稍微忍一下就可以过去了。
9 J: ?' i( \: ~( ~+ a" W" N; C3 p. a( L: K

2 K! v, F/ n. E( G% `7 T2 x2 H' R% W操射:
& s# U( H6 a! q6 S% d/ t3 [, b+ J+ G+ n7 j5 ]
我喜欢被轮草的一个原因是,在几个1长时间的轮草下可以被操射。操射分两种,硬的状态的操射,这是最爽的流出了的液体也比较多,不但有前列腺液还有jingye。有时候在1号猛力的顶下,我的Jiba即使是软的也可以被操射,不过这是流出来的液体基本上只是前列腺液。
/ Z2 S$ B# U$ y7 ^( i0 M很多0说,自己射了以后就不想被操了,我过去也是这样。但是在几次群P中,1号在我射后,还坚持要caowo,虽然我有些难受,但是没办法。不过这样来了几次后,我发现只要你能坚持10分钟左右,那么就一点不难受了,相反比刚才射前被操时的感觉更加的爽。我就曾经在30分钟内被连续操射2次,第二次shejinggaochao甚于第一次。
+ F7 X7 N, d9 y  z
' j; R9 b2 ^* S' l" s$ V  y! ?) |语言:
( D8 S. l8 k+ k/ I/ j0 X
5 s% J( ?! q  }( ?0号要不断的刺激1号,比如说“我是贱货,就是天生让你们操的” “操死我,快操死我” “哥哥狠狠地操,再深点。”之类的话
. `2 y3 @  k8 @; w3 G5 q+ C1号们听了这些话以后一般会更加用力的操你。
' _5 w% ?( ~- c, B+ t' J2 o6 `' r8 E1 J+ `* p" Z
车轮战:
: \. m/ h  I" K, U" {8 `2 _% U$ @# ]0 A! ?/ G0 F; E5 i
车轮战可以提高零号的耐操程度,在qunjiao最后,由于大家都已经射过了,1号就不太容易再射,这是我就会让他们轮流caowo。每个1号草上5-10分钟,时间到了就换人,当我被草上1-2个小时时,有时累得连喊叫的力气都没有了。

评分

受教了,楼主经验很丰富啊
回复 1 0

你 好 厉害.............

这个...是在分享经验吗

....我在怀疑 写这贴的人是不是想练成某种功法 或者借机吸阳气什么的

楼主经验很丰富啊

楼主人生经历丰富,受教了

DFGKL

本帖最后由 想看片 于 2017-2-17 10:27 编辑   g! v/ V3 F2 C6 s* w( L+ w

. {- a% w$ w4 y6 Z. M  ZSDSAFDGHKL,MNBCVXZzxCVNB

学习了,可我是1

交流学习很有必要。很有益处,谢谢发帖。