加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 兔崽仔

上课闹闹`下课睡觉`

啊/这样怎摸学习啊/这些游戏我们都是下课玩的

还记得中学时最后一排的某帅哥在上语文课的时候拍篮球~~3 J" A" [; R, P7 @
呵呵

原帖由 两弹一鸟 于 2005-7-28 10:35 AM 发表- h) y; q) T  v; r0 g1 ]
不错!
, V# [. j( T0 o& w; `: Xhttp://qqmusic.qq.com/cgi-bin/amoi_promotion?mid=187094004
* o$ q: m% w" f$ m

' v, D6 C! `+ Y7 O" c8 f: `
* O8 y* L0 U* t& I谢谢你的赞赏`:P:P

原帖由 laolao888 于 2005-7-31 02:27 PM 发表
$ L/ u. I* q) e  q; Q啊/这样怎摸学习啊/这些游戏我们都是下课玩的
. {) l& c/ R' |  R$ N+ i

( T8 |8 N1 m0 j" {
- M6 x+ J# s3 f2 w* `- E..那个那个...我们就是没有学习嘛....:P:P:P
* y1 o; [! j8 G( g$ {% g下课我们通常是睡觉啦...养精蓄锐.;P;P;P

原帖由 taboo 于 2005-7-31 05:30 PM 发表
7 Y/ a/ A" {1 j4 l: {8 S5 Z还记得中学时最后一排的某帅哥在上语文课的时候拍篮球~~* v! Z( O+ d4 s7 G7 I
呵呵
) x3 E1 z3 v0 ?# I6 x
! Q3 h* n. T" u  j

3 C3 v" R, B( L/ n- U: w- t; t我们有在上课的时候打羽毛球和乒乓球`:L* S( j( k- {8 \  g
篮球我们不在教室玩,是直接拿球去操场.;P

离过去那种快乐越来越元了..: b$ O5 V# x% `
1 N- L* S6 c4 b, l

让我想起了很多很多回忆

支持崽崽,他们班和我们以前的班有的一拼,我们最喜欢干的就是上课给老师照相,特别是女老师,一到夏天我们班的女老师都不感穿裙子!!哈哈!!!好怀恋高中生活啊!那时侯每天想的就是每天怎么找借口逃课,呵呵!!

校园里的东西总是值得拿出来说

帅哥视频打枪,喜欢的加QQ) A4 X* f) H# f
% u! `( |6 L- w- d7 n+ Q
:victory::victory::victory:0 D0 O; z1 n7 `/ u2 N

2 u  x. `" T; J2 n  a  \9 P[ 本帖最后由 内酷男孩 于 2005-9-23 04:59 AM 编辑 ]
6 L! Z4 j: X0 d7 Q( i$ W
7 b3 y+ V- A6 p- D0 L- \9 O, M 图片附件: 帅哥4.jpg (2005-9-23 03:13 AM, 51.15 K)