加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: daddddy

35寻找长久的爱人

要什么条件呢

什么玩一玩就长久了

希望能认识你,要什么条件呢

快点

32  . K, w! a3 r* [6 h+ c' z- b, e" w8 e3 }
; w% x7 T: K( h% y9 G1 X6 uQQ: 35700720  
7 ~% i5 z$ `) j8 m- }: t3 z) t身高: 180  7 w+ @) Y# d( \' d6 w$ T
体重: 78  
; u- G; d6 E& T! M爱好: 音乐 阅读 运动 旅游   ( z5 y% x; c9 P
籍贯: 北方  
! j, i% _3 I* _: o8 O  w: [所在地: 上海  8 D) a, ?% j. e
交友宣言: 这个世界太浮躁,我只想寻找不介意长相,真心交往的爱人,希望你不C不乱,能坚守一生,非诚勿扰。  
6 O% [+ U3 @' B" X) T5 r

33  ) C) Y; O1 z$ L: D+ J
( {$ l4 T0 _' ~* r) SQQ: 35700720  5 Z+ a7 w; d/ ~
身高: 180  - n, e6 V5 t0 W3 B6 o/ A
体重: 78  
& L0 J9 ]0 ]. N: E2 ^' b- }  x爱好: 音乐 阅读 运动 旅游   4 ~( i0 l- h& ^! P3 P0 F
籍贯: 北方  
  f4 f' j3 h3 {1 f+ E& ?所在地: 上海  
4 x" D: l5 o' V* h% _  h# ?  Q( K交友宣言: 这个世界太浮躁,我只想寻找不介意长相,真心交往的爱人,希望你不C不乱,能坚守一生,非诚勿扰。  
0 c- \1 M: w6 I* I% A( A# k9 ]4 ` 6 G/ p8 @9 ^# X: ?0 l1 I* O

祝福楼主寻觅到真爱~

楼主,交个朋友啊。。。

"祝福楼主寻觅到真爱~  "# O# n1 D+ A5 }% M
2 r/ }9 s( @* b# l
一切随缘,不过还是谢谢

标题寻找长久,内容为寻找玩伴?