加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 宁波松鼠

我是同志,该做怎样的选择?

3 K& T; O8 u/ m
) A& j0 r4 \; w拖着累啊...有些事做了结果不好,很后悔,但不去做连结果也不知道,更后悔...
: S$ g$ o0 T; L  O2 F& x总之如何选择看自己...

如果我的他愿意...我会愿意陪他一辈子..
) [( c! t0 z% _- v如果我的他,还是要回去和女的结婚生孩子..我依然会坚持一个人走下去.
# [6 o. T4 n" b很幸运,我碰到了现在这个给我真爱的人.
6 i- d9 R* K/ d4 J& r7 K我现在很幸福很知足..

同志不易呀。但一旦选择就要为此负责,付出代价。

这确实是一个让GAY们很难抉择的问题,GAY们明知道婚姻对他们可真的是爱情的坟墓,可还是无奈的走了进去,其实有得选吗?进与不进都要遭受心理巨大的压力。社会观念不改变,法律不认可,这事会一直困扰着并持续下去。

可以领养小孩吧,但是小孩子以后的教育是个问题

与自己相爱的男人相伴终身

我选择了异性婚姻,真的痛不欲生!活着很累,时刻有想死的感觉啊-----

6 J" D; k5 {; s" ^0 T, `& t) c
) m0 M; f) X. v# s1 x; M4 j- {4 z
! z4 N! @: D: M# \9 _既然你已经选择了婚姻 就要负起家庭的责任
, \+ V( {2 y1 O* e/ y% B5 x6 `# P& b9 F, I4 O
但 一定要先学会善待自己-再去关爱他人# _! e1 a' R! w& f

7 W9 k8 Q0 X& [/ r毕竟你们不是在一起厮混的 要在一起生活; j9 G/ \1 U5 X
' w; S3 @- G) ^& _" |, W7 g9 F
生活-要有开心-快乐-幸福 是要好好营的
. |$ ?- v5 [. M; n- s! n3 _3 _" p7 A# d3 m
如果 你给不了妻子全部的*爱*  那就尽早给她自由- j1 g- T/ @8 l  J; v

y" Z5 o6 E1 p7 \4 m长痛不如短痛 这样 她还可以重新组建一个幸福的家庭3 U8 }0 V7 f2 W5 Q; L# c: t
: ]  K- K/ G' |) r8 x! H& e& b1 D
否则 一直这样拖着 等到你们的年龄都大了
2 h8 \, e5 S5 K4 |/ J7 K
" }: ]+ r) F1 y& R7 Q4 S( Z你将会毁掉她一生的幸福及自己的幸福
  \$ q5 _* I* z+ Y) Q; d- i- D
( F3 r' e" r& d, e
( A; p& q! F8 ]. ]+ J1 v& U( T$ r$ c5 f+ ]  G$ u+ [$ X3 c- h

我也有心中的那个他,但是社会鸭梨好大!!!

做同志,就要忍的住寂寞