加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【。成都。重庆。】爆照,找个真诚的耿直的朋友。。。

8 B( m$ E6 y1 r2 z7 t, f
. L% R, w: f: ]3 \: C! o本哥 年龄也不小了,性格还算成熟,本人不娘不C,声音也很MAN,生活中根本看不出是G,正常路人。只是照相很不上镜,有点对不起观众,貌似有点娃娃脸 。不喜的也请别喷,谢谢。  C8 r) K4 o" t' a* f
本人爱好广泛, 运动 , 游戏 ,和偶尔娱乐下麻将(正在努力戒),不抽烟,偶尔喝点小酒 ~~喜欢旅行 【去过大多数中国国内城市,最喜欢成都,杭州,上海】
# j& E' Z& ^) g* _3 _( \喜欢积极向上,耿直重情义的生活简单的人 ,长相要求中偏上吧 ,看起来干净年轻顺眼就OK 感觉最重要~; e" {6 h& d1 y3 t. ^9 r0 y- e
) u! ?. W: K7 p* ]
希望可以找一个重情重义的朋友。我的QQ..11 814 815。。加的时候注明,空间有照片。

( `0 Z9 P, y/ A0 v2 [& m3 F9 o, n8 P- E9 C/ Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

本帖最后由 I69 于 2012-7-29 11:06 编辑 ; U% Z! A) W& w' v' V, T  F
7 I$ d6 @0 p0 R9 i- H' w8 [6 _, W
....................................

帮你支持哈 祝你早日找到属于你自己的幸福

三克油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

:dizzy:。。。。。。。。。。

帮你支持哈 祝你早日找到属于你自己的幸福www.sijifz.com

sijifz 发表于 2012-8-3 15:04 1 j- p8 E- E9 T) I9 U6 o
帮你支持哈 祝你早日找到属于你自己的幸福www.sijifz.com
2 x/ Y6 I7 V0 o3 l5 @* n, w
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

交个朋友  呵呵

谢谢。。好的哦啊。。。。。。。。。。。。

帮推..开心 快乐..