加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

被不算骗地骗了一回

到昨晚截止,被不算骗的骗了三回,
! e- y" {( _+ Q9 Q1 e1 N  _被一位一直叫我老公的男人,
- ^; Z& F' Z- v( }. {被骗了完全不值钱,却比什么都值钱的东西——感情!- [2 [& p, Z% i8 X
十几天前,加了头熊,; ?  v! N  V% K( I0 o+ E! c; o9 S
第一次聊的时候彼此挺客气,感觉都挺好的,9 w& {" p* p& B& \7 h: o
后来我说我喜欢着另一头熊,加他只是想找聊天的
$ o( D) w- J3 |4 N* E他说想退出,我说:做你想做的事就行了,- K5 j# I8 g  y5 c, q% D
结果一个劲要我做他男友(当时他还不知道我的情况,照片)
" N. G% C: R8 x! ]+ p, |, W我说他傻逼,做作(本人甚是讨厌B的人)
& o# v3 R3 B: Y" L/ ?3 ?7 }4 ~之后我喜欢的爱熊上线了,我和爱熊视频着,他就掺和进来,: O+ f7 i  l4 Y# `3 T
过程不说,结局是爱熊不理我了,以为我是很乱的人,
, Q4 v" e- [* n7 g8 L+ H; R2 e没等我解释就匆匆下线,顿时怒火,把他给删了,% _' _; g# ?# X; k
之后关机睡午觉,傍晚上线时,他加回我,而且是加了50几次,
$ X, t: J+ [1 T9 }  R该死的手贱又加回他,
  M. E+ H# y' y之后就开始了一连串的故事,
# k% C, F' v- O2 k过程不再说,
* \' K% e+ i; @5 N* U2 E# B3 f% {心态的转变,从期待,到愤怒,到开心,到平淡,4 ?6 n) P  C& o/ m! X! m  x; A' I
历时12天,所需材料是两位男主角,还有就是感情,6 N- E7 r; i4 D( ?* w
一份坚韧的信任,以及一份纯情,这是对被骗者的要求,
7 k2 h+ ]* S& m1 \$ G而骗人者呢,只需一个骗人的心态,1 U& |8 ]# d5 w
骗了我三次,而每次骗的都是最不值钱的东西——感情,  I( m/ }- N4 F  J# u! ~
除此之外,我没有任何的损失,3 g1 Q4 D0 I) [. y5 ~% g7 G
要说时间嘛,过程中我也是开心的,所以这不算损失,8 L1 J; M3 R1 f& V9 P/ s+ \
只是每次的结局都是令人失望的,仅此而已,2 N8 ?0 ]2 W* b: ~
这骗子算是让人纠结,
2 C# _' F+ m. F. l5 W. k9 g5 V9 y' z, I5 R
而其实,他不是骗子,) c2 s: C! h2 G  Y
他只是在试探我,4 }9 S+ f5 a; Y
他是一头广州出柜了的熊,; \0 q0 ]0 K, U$ G
他是要找一名猴子和他长相厮守的,
8 x+ ^  t* T% `7 W3 j第一次约出来见面,
' W, @: _$ k+ |$ ~! E9 K8 G我到了他没到,用他们公司能打出不能打进的手机跟我联系,3 J5 I0 I, N% q& S; e& `. R
那晚等了三个多钟,( d; Y5 [  m% s% \6 P
期间找了几家派出所,因为他给我打电话说民警误抓他偷东西,
2 S' K0 ]; D/ A) V( N) D/ _' L% t) b只是电话里他没叫我先回去," q1 [5 q2 ]7 G& Z
而我嘴贱说告诉我地址,我去找你,
2 o4 h6 i4 D# W/ _# R: N& ]结果是跑了几家派出所,以手机没电告终,还以此错过了毕业师兄的聚餐,
( t  x# ?, l0 \6 `5 X2 i# }2 N后来他打电话给我介绍了,行我信了,5 ?$ N; f1 Q. R' \. _' v+ j& ^8 D
第二次约出来见面,让他到我这边的地铁站来,6 }3 e/ V- e% o9 ^9 c
结果也是没来,原因是开会到很晚,手机没电,# f0 u9 @# T! h0 P# }% Z5 D
第三次还是在我这边的地铁站见面,
  k0 l' G. D" o& l* j在这之前的晚上,我们相处得很好,真的很好,
0 a6 N( a; L3 }" e! C: n# R我知道之前的都是他在试探我的,我也跟他说了,
- I# @4 {% A! b, U. H" t( l我最讨厌别人说话骗我,
9 t/ E+ ?5 I5 n( v, o: b! o过去的我不管了,以后的不准,他很坚定地说是的,1 ]( @2 ^, {* O5 K
就在昨晚,我等到了地铁站关闸了才走,9 b8 F- z  x/ s' B+ p" l, ?7 S# y
答应他的一起吃晚饭,结果23:30关闸了,
7 K  E, y, q: e  B1 Z/ M0 F4 t我要了一份麻辣烫和一份炒粉,听着歌回学校、、、; \$ M1 k/ v* o( _' l

! E& ?" u' J$ W" K) A/ `他只是在试探我,因为他要找过一辈子的,而我还不一定能给,
; {7 g- @" h2 m心里不是什么愤怒,而是多了一份平静,
0 E9 F9 q, j8 s* D: [3 H也许,爱情就是将来的事吧,现在还不懂爱,* p: n$ X' ?4 @, g$ E
也许只要经历过的才能体会到这其中的多少曲折的感情在,而不是像文字里看起来那么平淡" [/ I6 |. C6 i
发发牢骚,请勿吐槽  [4 C, t5 c, f" P* B6 a+ B' A

! p+ V+ E6 u8 V) m) p4 W( B
" U: a8 v3 V( G* _3 P8 }& H: B2 M" l. s

( d, p: N( F6 s: C: L- ~  l+ P- v% g5 i; ]
2 a- S8 y) f' X) e+ [2 c  O8 J
" K% w; [: u& |  V
! l( j% g1 [6 |/ U

v2 V7 p" }6 Y' k1 |- h0 e" S
0 Z3 n5 r) c' a% B4 c( n+ o! O
5 r" ], `+ I" k
让他滚,要不你滚,离这种人远远的,要不就抱着419的心态,不然会受伤的

忘了吧  这样的人不合适  不要纠缠别人  这样纠缠别人的人最讨厌了

木尚 发表于 2012-7-11 20:20 7 v& x" X4 d; [. N4 N" _% A
让他滚,要不你滚,离这种人远远的,要不就抱着419的心态,不然会受伤的

5 f; T; |9 l$ j7 A9 B已经受伤了,很痛很痛、、、

你活该 自己个学生还没玩够呢 硬是要惹正经过日子的( }6 j, K' o0 R9 g7 O
被人连加50次好友 点着也不烦

学乖点 别太憧憬了  生活可没那么浪漫

自己要上当的吧,这个应该叫活该不是?

现实没有想象的那么美好,被耍一次就够了,你竟然能被耍那么多次,真不知道说什么了

/ X) i  ^! `3 [# x% r; J, U: t1 f8 n0 `4 k1 O# F! K/ P% O1 ~
这种事你都信啊
" S/ N$ I9 W9 W- P: O9 j

ali007 发表于 2012-7-17 11:36
0 G3 X* p) @9 R* h这种事你都信啊

$ q; C& m0 q& ?9 W4 X很不幸的就信了!