加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

北京金融行业同志群

本帖最后由 xfwf 于 2013-6-16 23:07 编辑 / ~- I5 ?+ h. K: i: Y" z) i) b

4 D, i1 Q; `* s8 d群名字: devoted to finance; ~5 `4 W* j% z! U/ L% ]7 S
群号码:105359354# `0 ~- B3 R2 v9 G; W" |% B6 U$ |
地区:  北京
9 f$ ?1 R! F  y9 ?5 G进群的条件:限北京,欢迎银行,证券,基金等行业的同行加入,非金融行业的就不要加了。以北京的同行为主  N2 C; v% C! w3 H+ l+ q4 u& x
                   学生限大四以上$ R- ]* r" ^( i# [  B, J
                   谢绝一上来就419和激情视频的- Q7 @! c! n( _: G8 I% M2 G# J
& W( i1 [& U* W, L; e
加入时请注明所在行业$ P0 q, x8 h: K  W% J" t% ]
# Z  }, C: g; b) u0 j2 A
群成立两年了,人上限也从200升到了500。定期会组织聚餐等各种形式的聚会,欢迎乐于认识新朋友的同行加入,大家一起为事业奋斗!
还没沉,太好了

by自己,,,

周末太短了

奥运会:curse::dizzy:

又只剩自己了

加油啊~~

都没人帮我顶了

一天一天慢慢来

革命三百六十行,限定的太死了。再说在投行四大等地工作的,应该没时间聊QQ吧