加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

帮我 接一接

拂蕴光波浪慰柔
! j  A& W) ?3 B# S$ n. z  ^' Y一抹晚霞就灯河
# ?9 ^, _+ {+ f) C( B( \
拂蕴光波浪慰柔
9 g3 ?! H! X* o1 p9 @一抹晚霞就灯河
" k" V# d/ E8 _: h' t2 c5 B4 I凭栏幻影互对歌
2 C% O( I( Y5 t* g. b# L不夜城头心如割

不夜城头屌如割

不夜城头屌如割

qwaszxc 发表于 2012-7-7 09:38
0 J/ [6 X* F- H! K# R% `不夜城头屌如割
9 G# ]' H* N2 S) D5 C
你很坏啊  

qwaszxc 发表于 2012-7-7 09:38
! t$ g, [& B6 }! v不夜城头屌如割

1 Q  m& e5 l# @) L. U1 f你很坏啊

男的要不坏哪会有人爱?

meiyoubanfa 发表于 2012-7-7 08:41
/ D, h0 }* r9 V3 x+ ]$ T* ?$ w拂蕴光波浪慰柔3 b: g, X. Q$ G( Q% W$ P
一抹晚霞就灯河& r  E* y6 X4 x/ ~  i% {& X
凭栏幻影互对歌
. V( ^1 }* H8 `9 D1 e
诗画如古却更代9 T. T8 N5 t2 {* {' W
山翠水绿几多在! |8 o% p. {4 c& h& y
接我自己  题 漫心叹望  T7 ^1 H% I- M" n
  我想另外送你几句
1 [: n& `! m( Q' |8 k伤时时忆古画心
5 E9 B- L/ Q4 n浮华不若梦朝明7 ]- [# e7 Y4 n( z
诗画无伤随心意) e  q) K9 a4 W9 n: N
才学拿捏绘当今
% b; `' m8 h8 [' U0 w5 P( B  我没有学过写诗的
, T2 q3 Q6 t1 ]. }. {8 B现在的人写诗都像古诗或像白话6 s/ n  M6 M) M, k, [' ^( F
即胜不了古人没了味道这样不就要可惜了中国几千年的文化
* ?1 Y; u) w7 J我没什么文化  真想看看有文化的人怎么走现代的路/ d$ g" Y; W9 p$ R  ]
能写古诗的基础都不错啊 大哥就很好的

qwaszxc 发表于 2012-7-10 11:52 - H8 T# T. |) ]- @6 h
男的要不坏哪会有人爱?

+ G: f. U4 ?# V- w好男人我更爱

琴抚流水指染香   箫随清风唇沾云  拂蕴光波浪慰柔'   一抹晚霞就灯河