加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: faxvoice

请删帖

火.. [复制链接]
好好对待她的。尽量少去找G吧。

难道你现在喜欢乳房多过鸡巴了?

挺为您的妻子不值!

一场闹剧。。。。

faxvoice 发表于 2012-7-18 00:14 3 `& o/ [/ q& n) w! ~4 B( g
这个。。。。我一向很小心,特别是有了老婆,自己感染就算了,不能连累老婆。

) ~! K' @) h/ O6 H, F除非只是带套插插,只要体液解除就有可能

Wǒ活力四射 发表于 2012-7-5 01:56
4 Z. v) _3 l2 \8 S! f% ~换着做是我,我会好好对待她的。
) D, J" l: S  e6 m) z9 l1 n尽量少去找G吧。

. Z% p2 l) k, q" p支持一下,我也是一个已婚的GAY  ~& q3 y  Y% e9 C- s
现在少做男人呀。但是内心还是喜欢男人呀
6 J6 l( U" J. T' |老婆对我也不错,又有孩子呀
' C6 T6 ^6 h$ C! O- G8 c% c. |

steve12 发表于 2012-7-27 18:53 . w3 L3 N  C" L0 x+ }$ _
支持一下,我也是一个已婚的GAY
' Q' Z2 _7 H$ {' m# l7 G) }现在少做男人呀。但是内心还是喜欢男人呀) f! k, q0 @) }% L" q  v4 J. @
老婆对我也不错,又有孩子呀
8 y+ ~) f1 a; b' a ...

# P( S& ^3 k" f& J如果我结婚了,有了孩子。我会少接触这些。毕竟不想伤害到一个无辜的人。

出来混总是要还的

steve12 发表于 2012-7-27 18:53 ( l; F5 }& V0 d& p% J+ s* ~, [
支持一下,我也是一个已婚的GAY
: o6 a9 d: W& A' b现在少做男人呀。但是内心还是喜欢男人呀2 u! J, O% d  p2 {! V
老婆对我也不错,又有孩子呀
8 v2 c& Z" a1 N7 K# `+ A+ K ...
" w4 W* K  J2 `# D4 {4 S
握手,兄弟。

好好的对待自己的老婆吧,如果实在忍不住,至少该做好保密措施啊,一些敏感的短信之类的应该及时的销毁啊