加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【全国性感欲男有约--帅哥联盟性爱玩拍交流总群】

; M7 [  ?* i  M7 X# }5 Q5 F- E( j, j/ C, y5 e4 f! {
性愛玩拍,性福你我他,共同性富,一同汾享交流你我他激情玩拍经验,這裏帥哥多多★誘惑多多★战果多多★聚集了全国放得开的有拍摄经验的超多帅哥性感欲男与你相约交流,这里聚集的都是有经验的朋友,大家畅所欲言【①不喜歡或好奇放不開的  ②不适合视频或相片验征的③没有拍摄经验的 ④进群发给管理自拍视频一个验证】; q; p1 ~# B/ K
特别提醒:不符合以上几点我們將拒絕你的加入,不适合者请勿乱进門,谢谢配合与伎持!

6 F' c7 ]+ z' w. E) P# i5 x         性拍群号码:39632423
  Q& q  c; M9 k. ~5 c& z! ~         不回复帖子将被拒加
0 \; Q) ~& f% F$ E& f5 J- ]
沙发 啊   嘿嘿

‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

看来不错啊呵呵

看来不错哦
/ Q9 f* ]6 r9 t0 m8 V

这个要露脸吗

我加群了,木有反应啊?

是不是要拍片啊,推荐:http://www.myhotboy.com/?fromuid=355642

好呀,喜欢,呵呵
4 I. d% @  X/ `8 ^* ~& Z7 r6 V3 e
4 x' m) @7 C- X! ?' n: d

超喜欢找同好的朋友