加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

翻唱((爱你十分泪七分))

http://fc.5sing.com/4578687.html2 ^* ~+ S6 e) g3 V  M1 `4 Y% {( w

1 Q0 l6 ~/ K6 m3 K2 U昨天的我们5 e/ W8 m$ I$ Q5 S7 R) W0 Q
感觉依然那么真1 B$ H- a: l' ]5 E: v( Q/ ^$ E3 w: o- k
今天的眼神4 Z1 X; U) ~5 P! L) y: h( [
它已经有一点不诚恳
+ Z2 A/ V8 x* a我沉醉那么深
; G! J4 |2 ^1 z5 p. u比谁对你都还认真1 G0 f, u- Z; m9 V' j1 d( R
为何你对我不再心疼
) u( F. O' _/ @从信任到容忍
3 z9 C& o  k' h4 O今天的你们
9 N& \9 g5 B) W( O5 r听说已经是情人0 `" T/ U2 ]6 Y/ o
我不想追问' G8 s( v/ ~* `- m8 B
因为我相信你有分寸
  ]; t( a8 E- V- i$ s你吻过我的唇: c% E9 S/ l- ~' b" P  ~
说过伴我一世一生  t: E' {2 {) P3 D0 w( y7 T. p
只怪时间冲淡了缘份
+ G$ J9 G/ U$ |- O  [  \4 t空留一些余温+ A2 W! S% o6 M  K, `
忍心认我爱你十分泪七分
* E+ \$ V: M9 X# O3 U9 q7 [你却毫无眷恋地转身/ @" A9 Z* R; W" ^
不能爱也不敢恨
& k3 f2 ^3 q; [6 d无法平息的伤痕* v% ?; Q3 e2 w" i6 y; D
冷眼看我爱你十分泪七分6 W$ O5 A. k  H1 q0 v* ^
从此离分不再有温存
7 a; b& H+ f4 q4 |谁能爱你比我深8 n5 b: E6 _% C4 _: c: |. \
感情不能两头分
: y) E) v' r  ]5 _今天的你们
/ f! Q6 A/ G$ n听说已经是情人
8 K. s! O+ i' E' `我不想追问
& t# K, E. _" h6 S因为我相信你有分寸
# {6 b# D9 c/ I. Q0 O你吻过我的唇
8 L; ], o2 w0 Q. y8 s1 h说过伴我一世一生
, i- `. Y- {% j2 F  U8 n只怪时间冲淡了缘份8 y3 B$ @1 i8 K' U
空留一些余温
. Q& O, m! V$ E" i' C& R忍心认我爱你十分泪七分; ?' `) s0 g' E. m$ t) ~/ ?
你却毫无眷恋地转身/ z7 {: f# T& t: A
不能爱也不敢恨
8 O9 w8 C+ |7 B4 R无法平息的伤痕# Y$ \5 q' {7 x" q& [! j* q2 y
冷眼看我爱你十分泪七分* }9 E" C% P7 \) G* r  q
从此离分不再有温存( K7 I0 g3 j7 |& Z
谁能爱你比我深
9 u" J, v. ?* \4 M感情不能两头分5 j/ i! f: S/ r# }- x
忍心认我爱你十分泪七分
8 P' U/ L) ]/ m/ e* q你却毫无眷恋地转身
; N* H* s0 b# t8 m$ C% L不能爱也不敢恨
7 ^5 R* m" ?3 _) W' L无法平息的伤痕2 V" D8 Q- f$ }7 V' U# E& X& U* m
冷眼看我爱你十分泪七分
% y5 f8 M6 X3 f3 L; P% }# J从此离分不再有温存
" M) M! D, S4 j* g! ?谁能爱你比我深
# m' l9 c: z7 {" a感情不能两头分
声音再放开一点更好,你可以的

wc1704 发表于 2012-6-30 22:39 % x. L  |* ~( p! f
声音再放开一点更好,你可以的
/ T' F$ V) n6 x' T9 [3 w. }
谢谢·····我会努力的

这么老的歌,唤起上华时期的很多歌曲

唱的挺好,支持你了。