加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男男对唱((你把爱情给了谁))

http://fc.5sing.com/5649217.html! |! m3 R  [9 N9 v

. v. G" q4 Z$ H  k: a
: y# A; R: a$ C& a; u夏天):你走的好干脆我输了眼泪( M( @1 c- w$ U8 W+ f
忘不掉你的好咽下苦涩滋味8 Y+ _% }' x: ~' n) O% e
曾经的誓言无悔为何轻易破碎
- R7 C( i& b4 V, k5 O7 o# l你要用分手结尾我无路可退6 }" {& h1 b  {3 C$ T0 N. b
陷阱):你说的无所谓我伤的狼狈1 t% t% ]( s! d' w& I
卸下我所有防卫死了心面对# Z- p  Y$ G3 K9 U4 W% E
伤害的话收不回别再爱的虚伪/ t, q& _2 o9 W# m! n. d/ ]
最后骗自己骗到撕心裂肺8 o5 I, v& W* F/ H; c6 Q9 \
合:你把爱情给了谁不管我憔悴8 V* ^- m3 W/ _8 I0 k
哭红眼睛挽不回心一点点碎; Z: L# T. p! N4 }' z+ U+ j8 C
你把爱情给了谁不再给我安慰
' _5 @3 `  R# r9 {  Q5 j/ q为你伤悲为你醉爱已不完美
  z: n& G7 P0 u8 |) L1 v$ @你把爱情给了谁有没有后悔; `/ L7 f4 V. v
可不可以有机会再来爱一回
0 j0 E# P. s5 M) V6 ~你把爱情给了谁有没有负累
% f" d$ X4 K' `$ Z6 W9 x爱你痛彻我心扉有谁能体会
6 w% V/ U# K2 J# w. [8 P夏天):你说的无所谓我伤的狼狈
  z/ `- }# K) H; N' a3 C卸下我所有防卫死了心面对
. ^, B' r# S, D陷阱):伤害的话收不回别再爱的虚伪
& i; n) E. c: m. X" N; k: r- d# L7 }8 [最后骗自己骗到撕心裂肺
; ^( p. y6 X4 L) X合:你把爱情给了谁不管我憔悴
" I" _5 Z+ o% I哭红眼睛挽不回心一点点碎) t; [1 M" O1 c/ O0 t5 a
你把爱情给了谁不再给我安慰. b; `4 @8 ]" x, A
为你伤悲为你醉爱已不完美
" ?' P" {9 j# n: w. }- }你把爱情给了谁有没有后悔9 h2 T0 w0 _4 c
可不可以有机会再来爱一回
( R: y1 L5 {+ @& l/ K. N' v你把爱情给了谁有没有负累$ f6 s0 [) m! f* l
爱你痛彻我心扉有谁能体会9 j3 a0 _- h2 x/ I( l6 g
6 u$ [) F, l5 ]* E6 G& i! E
- ~) M% {7 M- r* C

" b; J( P& e- ^' R" @( m# B8 P" @( k8 G+ F/ R2 [, {/ w, `

7 x+ W0 }# p# ]
唱得很平 感情部分都没

呃,谢谢评价,我会把这个跟我朋友说的,是他唱的,呵呵。

好听。。。支持一下

第二个男声更有特色