加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: suihuaboy

网友借我2千元,至今找各种借口不还钱,我是否可以告他诈骗罪

才俩千,就当是花小钱认识个人,你应该满足了,我一个网友我用一万多  买他的人品,他没让我失望,我自己 没看错人,所以钱是小事,看清一个人十分 重要

呵呵,就是同学我也借了几千出去,到最后不还的,悲哀啊

没有钱就不可能有机会,但光剩下钱的也就没意思了

也就属于欠债不还吧,还谈不上诈骗。
) L2 p1 H- G; x7 {9 T* F, Y0 Y& j" A$ k4 K( ^5 k# R  D
我和爱人都碰过很多次这样的朋友了,都是没过万,1万的2个,6000的1个,3000的一个,到现在都没还。都超过2年了。
" k0 ^/ I7 w+ m  b$ Y" l1 Z
7 K( r  \3 Z; o* j朋友第一次开口不好意思,借出去了再等他还就遥遥无期了。

熟人不咯??

我也被“借”了2000元,还是都已经认识八年的朋友。

我上学那会刚入道,啥都不懂,认识了一个校外的同志,某次他着急要钱,我就把我半学期的生活费给他了。
+ I# u' ]% L& v( I3 [6 |过了一个星期,他没有还钱的意向,我每天在学校三餐喝粥。
! E, `) c' m9 P. d6 o知道自己上当了,人生地不熟的,好在同班同学是个小混混,仗义,两包红南京就搞定,带上2同学直接去他家要钱去。

哈哈,你那同学至今还好吗  发表于 2013-12-26 23:12

jszjlj 发表于 2013-12-26 22:49 ' X3 N2 R, H, [+ z' B* m
我上学那会刚入道,啥都不懂,认识了一个校外的同志,某次他着急要钱,我就把我半学期的生活费给他了。: ^; H& R1 U  _' C, L
过 ...
+ e) q# \- }1 V
同学好多年不联系了,无锡也有7年没回去看看了。

我的经验,就算好到穿一条裤子也不要谈借钱。金钱面前人人下贱!

短信很重要 只有两年的时效期 在两年里要不停的索要 并保留证据 期间时效期可顺延