加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: beiji2758

口味越来越重了,怎么办?

最好用自然平常方式使双方愉悦。

日月明 发表于 2012-8-8 20:58
" B4 J; q6 S0 B: A; [最好用自然平常方式使双方愉悦。

8 k) V/ v. \! W% ^: i那是当然  一般玩这种的人太恐怖  我可不敢靠近

myloveldm 发表于 2012-8-8 14:11 * E+ `- m9 L, G; |$ U
还是别去尝试了。。你不觉得你越走越深了吗
' |- y$ R6 ?& Q& I6 v2 s% [
我根本就没想过要尝试这  真的  为什么这个帖子一发出来   都认为我有可能去尝试这啊   我只是看片 被拳的那个人表情很刺激  仅此而已  我也不打算去拳谁  平时用手打打飞机就挺好的了  

重口味了。

beiji2758 发表于 2012-8-8 22:50
* L7 V$ j5 e; [& A  @; Y2 l: o我根本就没想过要尝试这  真的  为什么这个帖子一发出来   都认为我有可能去尝试这啊   我只是看片 被拳的 ...

- F  v& P) C$ l. J  m1 n- i+ D: `没有说要去尝试,只是大家都会有这样的感觉而已。, f! {- c" ~( Q8 X; g* [0 z" ]

8 m# S" u( T9 i  s8 j, y) i呵呵

我一直在想,拳交后,会不会功能损坏了,然后合不上啊,天啊,年纪大了会有后遗症 吧

JJ有拳头大吗' d$ o- G' D0 u& s, l: T
以后JJ进去了不是很松6 D" [# c. ~& M. o* n5 d  z
还有快感吗

哥也喜欢,过来,哥拳你的菊花。

greenwoodboy258 发表于 2012-8-13 15:22
. e' e- ^6 j- `2 T  O: o  @9 a2 ~+ c哥也喜欢,过来,哥拳你的菊花。

5 K9 H2 B$ H1 ^; }拳也是我拳你好吧   哥是1   

拳交啊。。。菊花报废了!