加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lianyu

心血来潮做的榴莲酥(另附心爱小玩意儿哟)

cttitt 发表于 2012-7-16 02:39) C5 W* n6 E" m0 g6 j
说榴莲恶臭,估计你 不爱吃榴莲啊,我 以前没 吃过的 时候也 觉得臭,吃过以后喜欢上 了 ,闻到味道就流口水 ...

% E3 P1 V0 n: d& v: u, A& K是啊是啊!酥皮忒难做了!教教我啊!买了烘焙书,还是不得要领!谢啦!

maddog 发表于 2012-7-12 20:45  V: z: j0 X# f1 a7 N  Y
这是什么榴莲呀,还四四方方的一块,真是厉害哟!8 F: s; F3 u& n4 J+ M* j
还有就是喜欢吃榴莲的人并不认为那是一种臭味,不过是比较特 ...

( O: e9 T0 u8 X四方的是黄油,做酥皮用的,呵呵~恶臭是我一人说啦,其实我也喜欢吃,抱歉啦

头像被屏蔽

cttitt 发表于 2012-7-22 12:37
# ?% r7 ~# H8 n' D其实嘴巴说,还真说不 清楚,我 看你开酥包起来那里,黄油,包之前要先 解冻,软一些以后 拿蛋刷打一下, ...
" N" U! Y( Z2 u1 u2 _) A, E; w4 f
大师级人物在这里?!对啊对啊!就是在擀制的时候,面皮跟黄油都粘在一起了!做出来酥皮才会难看的!

黑色的那个纹路咋看还挺逼真的呢,我觉得既可以送给G 也可以送给女生哈哈

榴莲酥没有亮点,自己吃吃也是不错的。大亮的是后面的哪些小玩意儿,太强悍了。

受不了榴莲的味{:3_415:}

哦耶拉拉,哈哈

支持啊你倒是天天不上班啊,怎么这么有时间呢

这个可以有,LZ很厉害