加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是GAY,我想有个家!

我是GAY,我想有个家!
; ?( f& T8 ]7 G2 U1 r  k3 H6 F6 R+ g9 R' A
. C# l) `+ ^( s6 ^4 r# {8 y( H
家,是我们同性爱心中永远的痛。接触的同性爱人群越多,你就会发现他们心中无法实现的渴望,如同一种宿命纠缠其一生——想要有个家。
! {/ x. W- v/ X! R$ K   同性爱人群总是生活在孤独中,这种孤独源于他们需要的爱总是难得到,得到了也难长久。当你认可你是一个同性爱的时候,就要准备好孤独一生的命运,因为你很难得到家人的认同,朋友的支持,社会的肯定,你要面临的将是坚持做自己的艰难与生活中无处不在的无奈和尴尬。+ v  M9 [9 U+ C( r, u; z' ^' ~
   情到深处人自伤,用来比喻同性爱人群实在是在适合不过了,因为同性爱都很重情,不过只要你问问身边的同性爱你又会发现,每一个同性爱都被一段刻骨铭心的情深深的伤害过,以至于他们从此近情情怯。
7 s/ d5 b& D. Y; h- m  {* Q   飞蛾扑火般的同性爱最终用自己片刻的壮丽瞬间完成了自己一生的憧憬,用孤独的代价把生命描绘的异常沉重。想来做一个同性爱应该是需要极其勇敢的,可是这勇敢的后面又是那么的悲伤。烟火耀眼的照亮着天空时就告示着花火之后的寂寞,同性爱也是如此。
2 ]! W; `5 L' X1 s' H5 E    有一句谚语说“一颗草一滴露就可以活下去。”不过同性爱人群的境遇是乎远比这还难。很多同性爱在走完人生的大半之后总是感慨又回到了原点,也许对于他们唯一值得安慰的是那些曾经温暖过自己的片刻感动的爱情。不过对于同性爱的爱情,最后都是“各自天涯把梦收着。”
  n" d' E* ~5 q   同性爱,一群无家可归的孤独灵魂,他们爱过,恨过,悲欢离合,为了寻找那一点点卑微的甚至是悲伤的同性之爱,用尽了一生拼尽了全力,即使是没有结果的爱也想要紧紧抓住。
* z- w2 R/ B# p2 b5 [/ Z   人总是要死去的,大概对于这个人群而言,死前的那一刹,闭上眼睛的那一刻,心中默念的也许是:我们的爱只有我们明白。! e/ O+ P2 e8 v
0 t$ [5 Q- W0 O9 N
    我一直向往的同志生活,其实很简单。长相一般,兴趣投缘。两个人,你有你的工作,我有我的工作,晚上下班回来后,躺在沙发上聊聊天,你可以说说你工作上的烦心事,我也可以聊聊我工作上的开心事。你累了,我可以给你捶捶背揉揉肩,我病了,希望你会嘘寒问暖。早上起来,如果性致好,可以来一场性爱,如果不想,各自起床刷牙洗脸。想在家吃饭,我可以掌勺,如果愿意,你也可以下厨。空闲时,两个人可以去看看电影,运动或旅游。如果实在是哪里也不想去,宅在家里也挺好,听听音乐,看会电视,只是沉默的躺在床上也是开心。我有时有些任性,希望你可以包容,当然,你向我撒娇,我是很喜欢的。两个人可以争,可以吵,可以闹,但我不希望有暴力、诋毁与冷战。我还是个挺明事理的人,开诚布公的谈一下,没有什么事是解决不了的。两个人不要粘的过于紧,给彼此留出一定的空间好呼吸。我不希望你和我在一起时,还在和另外的人纠缠,忠诚和信任是必要的。如果两个人实在走不下去,请及时的告诉我,强扭的瓜不甜,好合好散。我不是那种哭哭啼啼的人,现在社会谁离开了谁会活不下去!喜欢听赵咏华那首《最浪漫的事》,我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。我希望我能和小雨一起慢慢变老。
& G2 q; n4 d, ~* u1 g1 d7 m. ]3 H
( R' l0 {. `5 f& E
你说的是我们大家的心声啊   祝你和他永远好!   

我已经开始慢慢习惯 每天遇见忧伤

我也想有个家 形式的真正的家 找了一年了也没个定论 果然 这瞬息万变的时代已经找不到最简单平凡的幸福了

鄙视你,歧视大叔!  发表于 2012-6-24 00:57

962011464 发表于 2012-6-24 00:42 , q7 W' _& V7 W  @
我也想有个家 形式的真正的家 找了一年了也没个定论 果然 这瞬息万变的时代已经找不到最简单平凡的幸福了

K  ]; k3 [# {) s忽忽悠悠 一切讲证据 拿出证据!否则你的这句话就是证据确凿的血口喷人!

我一直向往的同志生活,其实很简单。长相一般,兴趣投缘。两个人,你有你的工作,我有我的工作,晚上下班回来后,躺在沙发上聊聊天,你可以说说你工作上的烦心事,我也可以聊聊我工作上的开心事。你累了,我可以给你捶捶背揉揉肩,我病了,希望你会嘘寒问暖。早上起来,如果性致好,可以来一场性爱,如果不想,各自起床刷牙洗脸。想在家吃饭,我可以掌勺,如果愿意,你也可以下厨。空闲时,两个人可以去看看电影,运动或旅游。如果实在是哪里也不想去,宅在家里也挺好,听听音乐,看会电视,只是沉默的躺在床上也是开心。我有时有些任性,希望你可以包容,当然,你向我撒娇,我是很喜欢的。两个人可以争,可以吵,可以闹,但我不希望有暴力、诋毁与冷战。我还是个挺明事理的人,开诚布公的谈一下,没有什么事是解决不了的。两个人不要粘的过于紧,给彼此留出一定的空间好呼吸。* x/ Q* O: y, G( D  a- t; \9 y
6 D, v8 @7 p2 T! O8 ]/ `

/ U1 ?: a5 y' f$ _5 w" \
, l# T2 H. e9 s1 U* ?  H这些话都说到我心里去了,这也是我理想的生活!可惜找不到这样的人!

o(︶︿︶)o 唉,希望渺茫。。。

相爱容易相处难…就算被家人认同社会认可又能怎样?同志分手不就是那几个理由…你应该清楚

但,我相信楼主所说的一定会成真的。我们这样的人面对的现实阻扰太多!对于普通很自然的事,我们却难以得到…慢慢寻找,幸福其实不远了!在一个人的时候好好的爱自己…

但,我相信楼主所说的一定会成真的。我们这样的人面对的现实阻扰太多!对于普通很自然的事,我们却难以得到…慢慢寻找,幸福其实不远了!在一个人的时候好好的爱自己…