加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家要交友,甚至是长久陪伴的时候,关注哪些条件?

' A% A+ m* X! K" `1 @( K; K) U, _虽说可选五项,但是我觉得人无完人,即使今天是你喜欢的类型,但是……- o  c* F# ?6 V! L) z; s1 P& b
不过情人眼里出西施的嘛~
5 G0 a7 x5 N' B, j% k2 N如果有别的考虑的话,留言吧~
( Y6 `- a5 q  W5 C
+ H, x* p( ~/ t/ h( z3 g* R8 Y: Ups: 我还想加一项 感觉!2 k" ^. N2 @7 j7 K0 A6 f
不过发表了之后,题目可以,但是选项改不了了,
) e& W" _2 p( g0 P选这一项的,自己在回复里写下来吧~
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 183 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我还是主要看感觉了,我不是外貌协会的,哈哈

随便挑一挑
& e$ L% v  m7 W9 G青菜选一选
" E& I+ |/ U# g$ j

我主要看感觉

话说真的能深入了解 其实有点就不重要了

其实感觉作重要

首先看人品

蓝冥离火 发表于 2012-6-11 14:27
+ j: y2 [9 r1 e+ Q- M0 ~" V' E. d随便挑一挑
8 R' e) Z. E* w1 u* `青菜选一选

7 U4 D% S1 d' ^; r0 o$ C% U) g你太谦虚啦,咋会随便

呵呵
! L; j6 g8 H& X2 c, g0 X感觉很重要( _" [. m' }& H7 e" s; c! C! D! L
长相也很好

性格
) T8 r0 N; n3 B$ ^9 I* l
$ r* j; n3 Q2 I9 k: y4 X..........