加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jcddssa

林俊案

1 v9 x/ ?. z+ W# L3 O1 s- S/ T3 N6 ^6 Q. r
可能有虐与被虐的变态心理吧,只是玩大了。类似上次判的那个长沙某歌星一样,喜欢看别人玩窒息才能满足,所以在网上召集了6个同好,唆使网友上吊自杀而不救助,国外也有一些自愿被吃的人,去和吃人杀手联络的报道,世界之大无奇不有,每个人都有不为人知的另一面,都有可能是恐怖野兽。毕竟人也是动物中的一种,唉,死者安息,所有的流言和猜测都随风而去,大家祈祷他一路走好。但也奉劝有特殊性癖的人,不要玩火自焚了,适可而止。否则,这样恐怖的结果,谁敢承受啊。

在中国就会好好的

这世界恐怖到极点了。。

确实很恐怖,寻求刺激归刺激,但真不能以身犯险

何必去国外呢,最后怎么样了呢,还是家里好

onion007 发表于 2012-6-10 05:55
1 m& `) S3 j, F$ d) L1 `默哀吧!人生啊!怎么办!怎么跳脱都是命运!

0 I  [9 m  A# u( \! ?  N5 D5 O! R运气这么差,祝福他在天堂过的好