加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你们是那两个南新专线上的帅哥吗。(周浦地区)

悬赏1体力未解决
% d8 k; s- U% a; R5 S0 Y( C) T" P$ h, @& O$ C2 c( t1 Y
如题。。。没有艳遇  只有远距离的观望。。谁叫我比较腼腆呢。。其实内心很想冲上去认识下。呵呵  大家是不是也很多这样的感觉。+ O% b$ G  y9 }9 Y
6 月9号 11点左右的南新线上,1个白色t恤 1个红色t恤,在和平下车的。。。他们是不是一对呢。。太喜欢的类型了,所以虽然不敢抱太大希望 还是发了这个帖子。。也许是你看到 也许是他看到。就当是个美好纪念。
# W$ `& s/ |. Y" x& ]本人29 175 66 1  在周浦工作,喜欢年轻(成年以上-26以下) 干净(可以理解为气质或者穿着) 帅气的类型,希望能认识新朋友。其实对喜欢的人 不管是做好朋友 还是BF 或者什么关系,都是开心的一件事情。没什么知心的朋友 找能一起聊天 吃饭  唱歌 逛街(从事服装行业,也许可以给你一点小建议 呵呵)等等。。。
0 w/ C) f0 E7 {4 d希望认识有缘人  QQ:1336601644 期待你对号入座。 最近在玩网页游戏:蜀山传奇,以前的魔兽世界不玩了。。玩不动了。有朋友一起玩的么。

但愿你能如愿的找到他们或者找到合适的朋友!

我怎么在南新线上看不到帅哥

你是哪里的 呵呵 也坐这个线么,愿意可以加我QQ 随便聊聊天,交个朋友

希望很渺茫的样子哦