加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小影子

半断气翻唱:我最爱的超级天后Mariah Carey的《My All》。

djks 发表于 2012-6-9 23:23 / p3 \% v$ D1 E$ y
为了夫人   俺也要顶你的帖子啊  
: m# J" J( T  }: y9 Y* E- {表示等夫人出专辑已经等到花儿都谢了..

' M# l/ R* J. o, a- D3 {: j8 {是啊是啊!!希望年底牛牛的新砖可以像Emancipation of MIMI一样再次狂引爆~顺便爆出第20冠单~

cecaa 发表于 2012-6-10 00:10
% w9 I1 G. x$ LMC的歌,敢唱的都是高手 啊
* N( B$ \; b0 R* q1 w
哈哈  除了那些高手们   还有我这样的厚脸皮~

小影子 发表于 2012-6-12 08:45
2 @5 u$ ?! }3 x! j1 [- H是啊是啊!!希望年底牛牛的新砖可以像Emancipation of MIMI一样再次狂引爆~顺便爆出第20冠单~
  u3 ]6 T" Y  j  d  U. t4 @& x3 a6 _
* d' o+ N8 I1 W) [
, v0 [7 M% B& e+ l, |
19单的花儿都还没开呢    那坑爹的20单要等到猴年马月去啊

MC的歌,嗯,不错哈。有时候听,会醉。

djks 发表于 2012-6-17 15:05
. ~  U! _  }" V5 x& A, Q19单的花儿都还没开呢    那坑爹的20单要等到猴年马月去啊

: i4 o3 v% h$ f8 U啊哟~~牛牛的推特和脸书主页上都更改了2012summer的强势预告主题了!要有信心嘛~希望新专辑能跟天后再临一样打出两首冠单来~就圆满了。

啊虎 发表于 2012-6-19 11:10
: \3 ?+ j% `8 o. U. U; ^MC的歌,嗯,不错哈。有时候听,会醉。

. G! ^3 s. e$ C1 J谢~~~~~~! l2 }& E; |! m) s3 g% I2 }

小影子 发表于 2012-6-19 23:38
+ k% |. X* v+ |啊哟~~牛牛的推特和脸书主页上都更改了2012summer的强势预告主题了!要有信心嘛~希望新专辑能跟天后再临一 ...

; ?" b/ A7 ]6 U" f6 G) N' L8 D3 C! {我就怕是香水   苦逼的对香水无感啊

djks 发表于 2012-6-21 13:14 7 a8 X+ ~, r6 I0 W% a" o
我就怕是香水   苦逼的对香水无感啊

+ O3 p9 x3 o+ N2 m" G听Triumphant了么!出来30s试听了!明天就该有首播整首了!

小影子 发表于 2012-8-2 12:18 ; P- V4 W5 f& ~- R5 R, l
听Triumphant了么!出来30s试听了!明天就该有首播整首了!
0 R6 @9 B; i# e. U, |
刚把完整版下到mp3里了   啊哈哈哈哈哈哈哈

1 S3 f4 X: ?; d9 Y
; s5 m: _; s! h7 ]2 k0 _誰說不是呢 再也不用打榜了