加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

原汁翻唱小虎队的经典歌曲《等到那一天》

点击试听:http://fc.5sing.com/6376599.html' H! G: z5 s" S# ~
歌词:" U4 {' J' P" W: O" U& S, ?: I
不要问我是不是3 p  U. n& h) U% J9 u
还想回到那些从前
* {5 {) \0 Q8 N& h时光的隧道如果没有你/ O1 [7 Q& u( U6 ]$ f0 ~
不会为了我而改变1 k, A4 f; d" v$ W
不要问我是不是  ^# n; U3 `$ T% @8 ]/ A5 T
还想对你多些留恋, t, [) G( X" `( L' d
除非我们要分离
* K( @7 j5 l2 T" T/ U爱不会自己改变主意# v! p) _! ~: @
曾经拥有的一切- ?- T/ ^( q/ N) a
如今还能留下什么?  T/ s5 q% Z$ Q; n8 V
虽然我们已经无话可说
$ g: I! U& y; `3 s* b. y- j, a- o请你听完这一首歌
( n; g& w" E/ E2 m* q  K就像山风吹过5 V9 U. P: y, G  K
轻轻叹息你我的梦" o6 ]( }4 K8 L  V0 @4 o, x
就像那白云飘过 5 j  @7 p- `( W9 Y! g/ ]
他依然耐心的等候* t% F  t, H' t& @% ^7 M; Z
我会等到那一天
  i% i/ ~( R- b/ K1 t你再回到我身边 9 ?1 ~  p" o7 ]
如果曾经拥有算永远
* W- H3 R* S- q, }$ g' y我的心也不改变
, z; A- Q/ O- ^' h7 b5 Z我会等到那一天- i  Q/ y/ y8 N& f; Z9 G7 e
就像回到了从前
! D* k9 x' t* m7 x3 o; s1 a; o如果失去还能再拥有1 N4 l" P, Q* W( f
不管期待多少年!   L! s2 y/ R$ s" c, K) D
太好听了·亲

好有磁性的声音啊。。。。稀饭

不错哦 。支持         

你的嗓音让人听了很舒服 很好听 呵呵 加油

这首歌很适合你,加油啊!

很不错,听着有感觉!继续努力

听了这歌又有了对过去的回忆