加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rock34pt

推荐一款乳液或精华

森木 发表于 2012-6-27 12:14 / p; P9 s  V( g5 X* ^, \+ _
宝拉珍选的水杨酸加露得清的保湿凝露,晚上用,简直有换肤的效果啊。不过第二天要用高倍防晒霜。或者更狠点 ...
4 D3 a  ~, S0 D. u6 C0 ^* Z
谢谢

rock34pt 发表于 2012-6-28 11:41
. {8 C2 K& A: q% `谢谢

& C" m4 T* _1 X, @不用谢。看你这么客气,再和你说一些吧。其实夏天如果用水杨酸和果酸,即便做再好的防晒也难免会晒黑,毕竟把他们的效果都是把皮肤一层层的剥离,起到换肤的作用。最好是冬天(我个人冬天皮肤稳定些,春秋两季容易敏感,某年春季竟然得了光敏感,长了一脸的红疙瘩)临睡前涂上一层厚厚的果酸,坚持用三个月,皮肤真的会有惊人的变化。另外建议以果酸为主,水杨酸为辅,比如一个星期用四天果酸,三天水杨酸,果酸主要是剥离外层角质,而水杨酸会深入毛孔溶解脂肪,从根本上祛痘(个人总结,不知道这样会不会有化学反应)。这两样都很经用,水杨酸用的是宝拉珍选的精华液和凝胶,虽然小小一瓶,但用量省,用了大半年才用了一小半,果酸用的是neostrata15%的那款,200毫升的容量,将近用了大半年了,每次我都使劲涂啊涂。两个使用后的重点都是保湿和抗氧化,保湿用的是露得清那款,欧莱雅虽然轻薄一些,但个人觉得为什么会有点闷,为什么还有点油呢,什么原因???!!!他里面究竟放了什么!!!抗氧化的我还真没找到合适的,毕竟抗氧化这东西一时半会看不到效果,好不好用真不好说。还有就是你的皮肤要够坚强,不是敏感肤质。一家之言,甲之砒霜 乙之蜜糖,我用着好并不代表你用着好,你自己考虑一下。(对了果酸和水杨酸网友使用经验说前期会爆痘,爆痘啊,爆痘!!难道会爆一脸痘痘??不过我没有! 万幸!!我的是混合肤质,偶尔冒痘,但痘印会留很久,所以才狠下心用这两款的,我也是实在没办法才破釜沉舟试一下的,现在我已半年没长痘了,痘印也下去了,唯一缺点就是,用了他妈的SPF30+++的防晒霜,我的脸还是再逐渐变黑,你要慎重啊!!!!),另外希望大家推荐一款防晒。不泛白(我已经变黑了,再泛白,还能出门吗),不油腻,效果好的。谢谢了。

唉!!!我又话痨了

森木 发表于 2012-6-28 13:26
1 v4 k. y# |5 [5 j唉!!!我又话痨了
8 v0 y" _! V1 H" [
丫···您费心了,我好好研究下~

AHA果酸面霜吧

rock34pt 发表于 2012-6-6 22:39 ) Q' F9 H# X( ]8 k3 N' A. u2 \) I* U
这个牌子没有尝试过,不知道价位如何?

9 E! C1 y& S2 m! d6 [) C一套下来不过200元

如果不知道什么适合自己,就先去买成分相对比较稳定的护肤品,露得清的补水那款建议不要用,因为他是凝露质地,你本来就是油性皮肤又有痘痘,凝露会让你的粉刺增加,痘痘变多。倒是推荐的宝拉甄选你可以试一下,他们家的百分之二的水杨酸精华液和全套的,大概单只也就是150左右,但是效果确实挺好的,但是缺点就是必须要防晒。如果你的皮肤有发红现象产生就不要用宝拉的了,去屈臣氏找芙丽芳丝的专柜,买他们家控油系列 的产品,记住只要洁面,爽肤水和乳液,控油精华也不要用(洁面粉一定要买)这个产品主要成分就是甘草酸二甲,夏天最适合不过了而且是药妆。平时护肤的时候记得多按摩一下,促进皮肤的血液循化加快皮肤的新陈代谢。有痘痘的话就不要按摩了,希望你越来越美。。。。

露得清是国内很好的拍子

rock34pt 发表于 2012-6-6 22:39
+ U+ D& u2 M, H" X) v6 `5 l, ^7 [  i这个牌子没有尝试过,不知道价位如何?

& ~& u8 p5 Z; i一百大洋