加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

没有在最好的年华,遇到你。

你总是说,没有在最好的年华,遇到我。" P( ~+ O; P' C) F
那样你就可以和我远走高飞,为我冲动,为我叛逆。
$ N  m3 N, R( a+ M' M# x/ n- Q8 x5 p4 s# q& P$ c
但是,$ K9 J2 K7 a3 }9 t. j+ \7 W
我却是在最好的年华,遇到了你。
# v- L/ O( w; v. O我说,只要你愿意,我明天就会在你的城市,在你眼前。, I/ Q! Q& U' x
所以,我来了。3 B6 N! g% e0 N4 t) s
# V7 I3 R( T! X  g4 |
跨越了半个中国。& C4 q" E5 B7 R$ \  J! z
我以为,! s8 R/ K9 W1 l! T+ z4 p3 x  M6 W: p
我的冲动,
  Z3 B- _8 g" H& I, Q7 O会让你,0 |* c: ?$ |! `0 q6 G
有一点点感动。: N) D- Z- B# {6 Q
- O; N. E& r% @2 Y
你总是说,我搅烂了你的生活。
0 s8 m9 \# ~% K1 y而我的,又何尝不是变得,一塌糊涂。. S  S% z- e' F6 o

2 X4 S/ ^+ V2 {! f% j' H) E' O总是自以为,
1 q+ R; O. i& b/ M2 }我的我愿意,你的我爱你,
4 _# h9 }/ w% w能让这段感情,走得更远一些。: w; v5 N" ~( I( b+ _/ }6 o

) B% L5 ~9 b$ S! ?原来,
" u: K5 ]4 ]. o9 I都只是,我以为。8 p, ?6 ]8 E2 Q9 `; b* \

; V1 t, n. Q' o! f$ U. {我还在你的城市,已经与你无关。
' ~7 r' R1 W) j+ v3 a" R( f我的幸与不幸,也已与你无关。

评分

爱,若是一场错误,也要错得美丽…

看过一场烟火
/ e" }3 i" ?, J, p8 h眼睛会闪烁/ }) P" k# `) d
听过某首歌, M8 ~/ Q7 R0 V% z6 J0 T8 i
耳朵会记得
$ m8 A4 g( d) G% a, @走过一段路9 j( O1 h6 S) N
风景会铭刻" C' D' I" Z7 ~# Z% v
爱着一个人3 N& e6 b) I1 z! m
只要简单快乐

真假難辨 发表于 2012-6-3 10:45
) C, ~( c' p5 J4 S; G爱,若是一场错误,也要错得美丽…

* ]6 w5 [2 V8 }/ v- G' L为了演绎一段爱情,才来到这个城市,只是没想到,连结局,都如此不完美。

我曾经和楼主有过相同的经历,相信我,时间是最好的解药,不管曾经有多轰烈多炙热,慢慢会忘却的

丶佐喵喵 发表于 2012-6-4 04:26
' d4 U) Y; _  k, V& L6 _我曾经和楼主有过相同的经历,相信我,时间是最好的解药,不管曾经有多轰烈多炙热,慢慢会忘却的

" }# Q8 A' ]0 o现在已经不会有太大的波动了,呵呵,

青春无悔,铭记在心!

我现在也面临着去不去他的城市,现在的我很稳定,但是我爱着他,想去他的身边照顾他,但是也害怕有一天回带着满身伤痕回来,纠结啊!!

aya0451 发表于 2012-6-14 18:09 7 G8 |) s" [3 ~' B) B+ [. R
我现在也面临着去不去他的城市,现在的我很稳定,但是我爱着他,想去他的身边照顾他,但是也害怕有一天回带 ...

+ f! s$ G  e; {当初的我,也很稳定,过得也挺好。$ o9 W2 P% Y4 y3 f; T
但是,没有跟相爱的人在一起,一切仍然觉得不够美好。
0 h5 U- i4 V$ r. }如果深爱,还是为自己的未来赌一次吧,就算满身伤痕,至少努力过了。, l" R6 g* t5 p8 T: @  k& ~5 n; G
希望,你有个完美的ending。

有人说:结果不重要,重要的是曾经经历过。当故事发生在我身上时,那段记忆却成了我一生最大的后悔。如果知道结局,我宁愿不去经历。但是一切都成为了如果。希望受伤的你,也慢慢走出这段曾今。经历过,才会懂。再回头,烟如云。爱惜自己,爱护家人,是我们最最重要的事情。希望你快乐。